» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 发问求解:SFC掌机 SFC烧录卡 (今天戴耳机玩SFC音效真是碉堡了)补图

引用:
原帖由 cdlizhong 于 2014-10-12 09:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
我玩的super mario2 没感觉到延迟,不知道你说的合集里所有游戏还是单独某一个?
我玩的马里奥1,感觉有按键延迟。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @werety  于 2014-10-12 10:22 发表
我玩的马里奥1,感觉有按键延迟。
是和fc版比有延迟么?

引用:
原帖由 werety 于 2014-10-12 08:21 发表
楼主玩这个马里奥合集有没有感觉按键延迟的情况?我用SFC+实体卡带,在LG47吋电视上玩,总是感觉有按键延迟,女友玩了之后也说有这个情况。
把你的电视机的显示模式调到游戏模式来减少画面色彩处理造成的缓冲延迟。

引用:
原帖由 cdlizhong 于 2014-10-12 10:53 发表
是和fc版比有延迟么?
是的,有大约不到半秒的延迟,我女友平时不怎么玩游戏,她小时候只是玩马里奥初代玩得多,给她玩这个sFC版,她也说好像有延迟。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2014-10-12 16:45 发表

把你的电视机的显示模式调到游戏模式来减少画面色彩处理造成的缓冲延迟。
你好。我研究过这台47吋的LG液晶电视,里面是有个“游戏模式”,我玩GT赛车6的时候用过这个模式,感觉只是色调与“标准模式”有些不一样,那么还有“减少延迟”的功能?
我玩超任的马里奥合集(实体机+原版卡)在家里的老电视松下36吋液晶上并没有感觉有按键延迟情况,就是说我在LG电视上遇到的延迟就是因为电视显示模式问题,而不是主机问题,是这个意思吧?

另外问一个问题,我的N64+乌克兰烧录卡,此烧录卡还内置了“FC模拟器”,玩FC游戏的效果还可以,我一直在老电视松下36吋液晶上玩的。但是在新买的LG电视上遇到了问题,选了FC rom之后,游戏是“只闻其声,不闻其人”,电视屏幕显示“无信号”,但是背景音乐能听到,这是怎么回事?

这LG电视比较搞怪的一点是:AV端子的黄(视频)与色差端子的绿,是共用一个端子的。

LZ,你买的这个机器是taobao卖4xx那种吧?我也挺有兴趣的,不知道屏幕是模拟屏还是数字屏?是否能有个简单评测?比如续航什么的?外放声音大了之后是否屏幕会发抖之类得?

385买的
模拟屏数字屏不太明白是什么意思,是说点对点么?
续航卖家说是7个小时,我刚买回来,刚冲过一次电,等我没电了告诉你
外放开最大屏幕不会抖效果还可以,但是外放喇叭声音小,接耳机有小电流声,音量调到中可以忽略基本
总之还是比较值的还可以接手柄双打,外接电视。

引用:
原帖由 cdlizhong 于 2014-10-13 11:01 发表
385买的
模拟屏数字屏不太明白是什么意思,是说点对点么?
续航卖家说是7个小时,我刚买回来,刚冲过一次电,等我没电了告诉你
外放开最大屏幕不会抖效果还可以,但是外放喇叭声音小,接耳机有小电流声,音量调到 ...
模拟屏就是说很糊,麻烦多放点各个游戏的屏射,我的sfc烧录卡是ever哪个,性价比挺高。记录不用电池挺好。

我也很关注这款机器,昨天去淘宝看了一下,基本上都是380左右

比较关注按键和屏幕,求LZ多说一些,谢啦~

恩 ,晚上多传点图,不过我还没买烧录卡,就一个马里奥合集现在。

看了一下everdrive的介绍,貌似和之前大家说的差不多,大多数中文游戏都支持,但是有一部分的画面显示会有问题,不知道LZ会不会也买那个烧录卡,能买的话正好给我参考一下,嘿嘿

主要比较关系 天地创造 FF6英文菜单 以及那个采用了特殊芯片时间和现实可以同步的那个游戏,名字一下忘记了,如果之前有入手的朋友也麻烦分享一下,多谢啦~

引用:
原帖由 TotemG 于 2014-10-13 14:32 发表
看了一下everdrive的介绍,貌似和之前大家说的差不多,大多数中文游戏都支持,但是有一部分的画面显示会有问题,不知道LZ会不会也买那个烧录卡,能买的话正好给我参考一下,嘿嘿

主要比较关系 天地创造 FF6英文菜 ...
你说的那个游戏就是天外魔境,还有一个用同样芯片的是大贝兽物语。天外魔境没法烧,因为everdrive烧录卡没有那么大容量,大贝兽物语倒是可以,不过由于没有时间芯片,时间不会和现实联动,也能玩。天地创造 FF6 圣剑传说这些都可以,不过火纹三作汉化的不行,菜单花,对话还好,个人感觉还不如玩原版了。财宝猎人G倒是不错,菜单只有一点点花,而且那个菜单也不常用。

嗯嗯,那基本上就没啥问题啦,等LZ反馈屏幕和按键了。

屏幕回去我用相机拍几张
机器挺大的所以握持感很好,可以填满整个手心,+和abxy弹性不错,硬度适中,LR略硬,按键手感中等吧,玩马里奥合集感觉挺好。

已上图,晚上光线不好。

发新话题

官方公众号及微博