» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 英朗GT这车怎么样?

引用:
原帖由 alifens 于 2014-10-5 22:05 发表
posted by wap, platform: Galaxy Mega
车不错,不过建议买带esp的,你哥喜欢的话就行,他自己买车,他的喜好第一
的确,我也只是想了解一下普遍的口碑而已,如果没有什么大问题的话,基本上是确定选这车了。

posted by wap, platform: iPhone
浑身是硬伤吧

白眉道人

posted by wap, platform: MAC OS X
GT的屁股审美接受不了,XT还可以,只看三厢的话,可以考虑刻录机经典版,屁股还好看了不少。

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
三厢没法要 最丑屁股 没有之一

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @菲恩  于 2014-10-6 09:55 发表
浑身是硬伤吧
能具体说说吗

引用:
原帖由 @SENSE  于 2014-10-6 12:24 发表
能具体说说吗
外观,动力,空间,油耗,除了1.6t版外全系没有esp这硬伤还不够?

引用:
原帖由 自由无限 于 2014-10-6 14:24 发表
外观,动力,空间,油耗,除了1.6t版外全系没有esp这硬伤还不够?
空间还不错吧,那裸车十万出头还有什么车能选呢?日系和神车不考虑。

能看上这车那审美肯定恶劣到一定程度了,推荐个翼博没准也特喜欢呢。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
带t贵2万不如加1万多上君威了…xt是好看,但是后备箱太小

posted by wap, platform: GALAXY S III
整天油耗油耗油耗,我想问,你们是英朗车主?开车温柔点根本没想象中的那么耗油,英朗自时,目前油耗7.8

英朗XT 1.8 自动档 3W+公里 平均百公里油耗9.4L 平均速度29kM/H

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
引用:
原帖由 @李非凡  于 2014-10-7 07:49 发表
整天油耗油耗油耗,我想问,你们是英朗车主?开车温柔点根本没想象中的那么耗油,英朗自时,目前油耗7.8
我同事的英朗gt,每天和我跑的路线基本重叠,跑高架还比我多,油耗比我高1.5个。我是本田。

引用:
原帖由 jiyai 于 2014-10-7 10:50 发表
英朗XT 1.8 自动档 3W+公里 平均百公里油耗9.4L 平均速度29kM/H
这个油耗我觉得算是中等稍微偏高吧,也没大家说得那么厉害。

只能买带t的

发新话题

官方公众号及微博