» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[咨询推荐] 英朗GT这车怎么样?

我哥想买车,看中手动低配,他对车不怎么懂,我对这车也没怎么了解,不知道有没有什么硬伤,或者小毛病多不多。

谢谢大家的回复,最终订了c4l,价格差不多,但是配置比较齐全。

外观硬伤,油耗硬伤,名字硬伤...:D

这白眉大侠233,话说那个好看的英朗xt怎么不受待见?又是天朝人民最懂车系列么?

233,审美观这东西没办法,我哥就是觉得GT大气好看

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
科鲁兹换壳吧 价格贵点  这车应该要换代了吧 都多少年了

车尾真心没法再丑,让你哥仔细盯着车尾看5分钟再下决定,XT比GT好看100倍啊...

另外不如买朗逸啊....

引用:
原帖由 纣王 于 2014-10-5 12:03 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
科鲁兹换壳吧 价格贵点  这车应该要换代了吧 都多少年了
对比过旧的刻录机,感觉空间大一点,内饰也稍微精致点。
其实也考虑过新刻录机,可是手动的貌似一直都没车。

引用:
原帖由 arex 于 2014-10-5 12:05 发表
车尾真心没法再丑,让你哥仔细盯着车尾看5分钟再下决定,XT比GT好看100倍啊...

另外不如买朗逸啊....
XT是两厢他不喜欢。
其实我推荐过新卡罗拉和思域的,但是他好像对日系德系不感冒,对美系情有独钟。

这车就看上去大气,另外我183 200坐进去空间不错

本来想买这个的 后来上TG后买了扩大版的君威

美系干嘛不买福克斯

zhia,拼音

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @资深围观群众  于 2014-10-5 12:52 发表
美系干嘛不买福克斯
福克斯也是欧洲车

引用:
原帖由 资深围观群众 于 2014-10-5 12:52 发表
美系干嘛不买福克斯
空间太小了

主要是是丑。。。

不如上屌丝三宝

posted by wap, platform: Galaxy Mega
车不错,不过建议买带esp的,你哥喜欢的话就行,他自己买车,他的喜好第一

41 123
发新话题

官方公众号及微博