» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 富野老光头的新作出了!1,2集连播,炸裂!!

看了这几话,明白了,原来高达是月球背面产的。没准更大阴谋出在月球背面。

看了预告,这男主,专杀大尉啊。:D 男主完成双杀成就不远了。

细节一般吧?我觉得近几年最牛逼的制作还得是雅玛托2199啊。

posted by wap, platform: Meizu MX M032
还是觉得富野的高达有味道

第五话的水球起码能装一吨水吧,下一话高达要换装了

预告里主角说犯了人生最大的错误,我觉得不只是误杀了教官,可能还把诺蕾德和拉拉雅也给丢了

posted by wap, platform: Meizu MX M032
又要变回黑富野了吗?

那么说到宇宙海盗

什么时候能把海盗十字先锋给动画化了啊。。。

引用:
原帖由 ZATO_1one 于 2014-10-29 11:14 发表
那么说到宇宙海盗

什么时候能把海盗十字先锋给动画化了啊。。。
来来客官您点的菜

虽然是同人,虽然只是OP

海盗高达
http://www.bilibili.com/video/av562776/

钢铁的7人
http://v.ku6.com/show/lVLkbHQhsB ... ed&user=6080585

那个同人做得不错的。真想看一下动画后如何。当然,这都是有生之年了。

引用:
原帖由 妖怪告白 于 2014-10-25 03:26 发表
细节一般吧?我觉得近几年最牛逼的制作还得是雅玛托2199啊。
这细节还不好啊 不论轨道战还是低空站的设定都精细的果粉了

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2014-10-25 11:06 发表
第五话的水球起码能装一吨水吧,下一话高达要换装了
水球的这段的bgm好赞

posted by wap, platform: Samsung
第六集战斗有点看不懂

位置似乎不怎么对啊,杀教官那段

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2014-11-1 01:52 发表
posted by wap, platform: Samsung
第六集战斗有点看不懂

应该是教官变形,主角转身用盾牌捅,然后补枪,请结合OP最后一段看,绝对是漏帧了
话说这次作战是为了掩护亚美利亚宇宙舰队吗?另外主角是怎么察觉到亚美利亚宇宙军的,没看明白

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2014-11-1 01:52 发表
第六集战斗有点看不懂

理解是,德兰森大尉光束攻击Gself,然后反射背包,背部吸能。大尉利用这个时间,飞到Gself正面。要捕获Gself,或者使Gself无力化,但是这段有一个地方被剪片了。看我贴图的地方。腿部怎么被打断的,没有看到。
然后在德兰森大尉接触Gself的时候,可能收到了干扰,让机体僵直了。然后Gself要么是主角下意识射击,要么就是Gself系统补枪。大尉就挂了。

不过这ED剧透,早都知道大尉要挂。看这里还是不没有意外的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博