» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] 话说apple的ios设备上听音乐有点比较尴尬。。。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
用QQ音乐吧。。

这个问题我是这样处理,如果是专辑,那么就按照专辑排列顺序播放,毕竟人家排列也是有讲究的,10首歌左右也不存在你说的问题
如果是播放列表,那都是自己喜欢的歌,就不分先后了,就用随机播放,我也不用刻意去要求顺序了,何况我比较喜欢随机带来的惊喜感
网易云音乐也同样可以这样理解,专辑顺序播放,歌单和列表随机

引用:
原帖由 Running82 于 2014-9-30 00:33 发表

也不行的 所以我不知道那些推荐网易云音乐的人他们是怎么听的。。。

就算是网易云音乐好了,你有一个收藏的列表,有100首歌曲,然后切换到别的听一张专辑,再回到收藏的列表,可以接下去放么?还不是从头再来 ...
播放历史————选中之前播放的歌————下一首

posted by wap, platform: SONY ZU
引用:
原帖由 @Running82  于 2014-9-30 00:33 发表
也不行的 所以我不知道那些推荐网易云音乐的人他们是怎么听的。。。

就算是网易云音乐好了,你有一个收藏的列表,有100首歌曲,然后切换到别的听一张专辑,再回到收藏的列表,可以接下去放么?还不是从头再来啊。。。

所以我说现在的音乐播放器,比较尴尬
那到底有哪个设备可以做到以致你养成这种习惯呢?

引用:
原帖由 Running82 于 2014-9-29 16:10 发表
有啥第三方音乐播放器么 可以用itunes曲库的列表的。。。
百度云音乐

引用:
原帖由 小文 于 2014-9-30 06:14 发表
posted by wap, platform: SONY ZU
那到底有哪个设备可以做到以致你养成这种习惯呢?
老文。。。难道你们都不听game的ost么?FF随便一张 一作的ost,3,4张cd的,要听完,当中不切换出去听歌Eurotop 20 什么的,不现实啊
更不要说什么街霸经典,寂静岭经典合集了。。。一套就是7,8张cd。。。

posted by wap, platform: GALAXY S IV
听歌不都是在车上做的事么,为啥要用iPhone

不对呀,你听到30首切换列表,再切回来的时候,直接点第31首不就行了?

引用:
原帖由 Running82 于 2014-9-30 10:03 发表

老文。。。难道你们都不听game的ost么?FF随便一张 一作的ost,3,4张cd的,要听完,当中不切换出去听歌Eurotop 20 什么的,不现实啊
更不要说什么街霸经典,寂静岭经典合集了。。。一套就是7,8张cd。。。
我没这种需求,一张专辑听一半切出去听别的回来就大概找个位置接着放呗,我没觉得非要精确到哪一首。。。

再说我现在也很少听整张CD了,都是挑出几首喜欢的打五星然后所有五星歌曲乱序播放。

mini2装60多个G音乐惊了,膜拜达人!

不好意思,说错了 是40多g的音乐。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jinyibo 于 2014-9-30 20:11 发表
不对呀,你听到30首切换列表,再切回来的时候,直接点第31首不就行了?
问题是你也要记住是第30首啊。。。有时候就切换过去了,或者长时间不听了,就忘记是听到列表中的第几首了。。。

我想大多数人是没有这种需求的,定制播放软件吧

引用:
原帖由 Running82 于 2014-9-30 20:49 发表

问题是你也要记住是第30首啊。。。有时候就切换过去了,或者长时间不听了,就忘记是听到列表中的第几首了。。。
长时间不听了还纠结上次到底听到第几首,你是传说中的处女座吗?

posted by wap, platform: iPad
只能靠给OST曲名加编号了。
比如,001_Xxxxxx,002_Xxxxxx, ......
然后听到不喜欢的就删掉,以后只要找有断层的编码,如002_Xxxxxx,015_Xxxxxx,从断层处开始听,虽然不一定百分百准确,但总比毫无头绪强。
如果养成删掉歌曲后再退出列表的习惯,准确率就很乐观了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博