» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 为了N64版生2,冲动了

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]
一只非常非常想玩n64版生2,今天终于一时冲动收了套n64(美日通吃)+4m+超马64+大金刚+没见过的卡
又去ebay拍了张美版bio2,一切的一切都是冲动啊  一瞬间干出去630块
等到了和大家分享!

[i] 本帖最后由 cdlizhong 于 2014-9-28 10:24 通过手机版编辑 [/i]

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @老五  于 2014-9-28 10:00 发表
带BIO2 600 还是不带600 B2另算?
带bio2 一共630 不过bio2  250
n64那些380

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @可类丝播  于 2014-9-28 09:46 发表
这么多东西600很划算哦
算错了是630

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2014-9-28 10:14 发表
喷了,也就请朋友吃顿饭的钱,买点自己喜欢的东西,算什么冲动的。最大的悲哀莫过于看着一堆你曾经喜欢的东西却毫无感觉了,已经不是钱可以换来的了。
说的好

引用:
原帖由 @20150000  于 2014-9-28 11:11 发表
我也有两样东西很想收  一个是WSC  一个是GBM 虽然都很便宜 但 想想手头PSV都在吃灰  买回来 只会占地方
收吧又不贵,我收来的砖头GB,自己改的前光gba,就在办公室的桌子上放着,里面插着张fc版马里奥,闲下来的时候开机来一关,同事过来的时候也会随手玩玩,对这些老机器来说,这就足够了

引用:
原帖由 @sirforest  于 2014-9-28 12:06 发表
买台MD单机器都没这么便宜,谈不上啥冲动,上周刚因为插错MD电源而烧爆一台连卡锁在一起1000块没了
MD这么贵!

我擦,不能删存档!真的假的?

引用:
原帖由 @y_chow  于 2014-9-29 08:55 发表
星际贵啊,我都想买,裸卡50左右,坏松鼠,皇家骑士团什么的也贵。。。
50还贵!

引用:
原帖由 @y_chow  于 2014-9-29 09:10 发表
50刀裸卡很贵了
50刀!掉渣天

是啊,你还要不要啦

到手解毒啊,倒是sfc掌机现在玩的正high!:D :D

发新话题

官方公众号及微博