» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 我联冬季第一签绝壁罗梅罗你们信不信。。。

夏天的时候范加尔就差点把罗梅罗租过来不是没有原因的这德赫亚练了几年除了接高空球有进步其他都退化的很严重啊。。。

不信,你狗肯定要拿斯特鲁曼最先

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2014-9-27 22:55 发表
不信,你狗肯定要拿斯特鲁曼最先
哪来那么多钱

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
诺伊尔不好吗?后卫都省了。

看这后防哪个门将敢来???

如泥毒瘤 三十万跪下

明年夏天再撸我村斯特罗曼吧,让我村看看能不能冲击一下冠军

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
引用:
原帖由 @酸性体质  于 2014-9-28 07:46 发表
明年夏天再撸我村斯特罗曼吧,让我村看看能不能冲击一下冠军
有大三八在上面,洗洗睡。

引用:
原帖由 hhhiro 于 2014-9-28 12:57 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
有大三八在上面,洗洗睡。
所以说冲击一下,没戏也得打不是吗?上个赛季尤文太猛了实在

posted by wap, platform: G2
有这么夸张?昨天少一人不是还赢了

posted by wap, platform: iPhone
因为今年曼联的大手笔,特地看了两场曼联,发现这德赫亚的确有点问题,有几个球不用手扑而是用腿挡,不太明白

引用:
原帖由 leedsun 于 2014-9-28 23:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
因为今年曼联的大手笔,特地看了两场曼联,发现这德赫亚的确有点问题,有几个球不用手扑而是用腿挡,不太明白
腿挡一直是荷鸭大招......

引用:
原帖由 leedsun 于 2014-9-28 23:00 发表
嗯,鸭腿儿好用。

发新话题

官方公众号及微博