» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[猫猫] 已经走了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @主刀医师  于 2014-10-3 12:01 发表
昨天又送去了医院,医生说太小了,没办法治。开了点药,回来依旧吃的少。今天又带去看了。医生说没办法了。
现在只能让奥利奥多活一天是一天吧,陪它走过剩下的日子。
针管喂羊奶

引用:
原帖由 hhhiro 于 2014-10-3 17:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
针管喂羊奶
看来是懂的,不过操作难度很大吧,不是专业的很难喂好。

不知道楼主用湿棉签帮助小猫排便,湿巾帮小猫擦身体了吗

然后就是用不带针头的针管喂奶

我认为还是喂牛奶闯的祸.

现在这种情况, 给猫弄个比较暖和的窝, 注意保暖, 少打扰, 放点水和食物在旁边. 或许能扛过来.

现在是拿滴管一点点喂,医生让隔段时间喂一次。我现在是每3个小时喂一次,一次羊奶一次奶猫粮热水泡软。排便也有帮在护理,我是拿干净的棉签涂菊花,手按摩肚子。
现在吃东西和排便完全不能自理,必须有人护理。放点水和食物在旁边完全行不通。

奥利奥现在走路打颤,吃完就睡,不过想要便便了会叫。
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 激骚 +5 版务处理 2014-10-4 00:51

引用:
原帖由 主刀医师 于 2014-10-3 21:47 发表
现在是拿滴管一点点喂,医生让隔段时间喂一次。我现在是每3个小时喂一次,一次羊奶一次奶猫粮热水泡软。排便也有帮在护理,我是拿干净的棉签涂菊花,手按摩肚子。
现在吃东西和排便完全不能自理,必须有人护理。放点 ...
只要能吃能拉就还有救,你得辛苦点帮他撑过这段时期。
留意保暖。

楼主去淘宝买一罐KMR一期猫奶粉喂吧 那个很管用的

我就是喂那个喂到能吃猫粮的

现在一天大便3次,小便5次。这正常么。大便是条状软便,有沾屁股上。

有打嗝,全身无力。

LZ加油!!小猫加油!

楼主加油,小猫以后会很感激你的

已经站不起来了,我有预感,挨不过今晚。

引用:
原帖由 主刀医师 于 2014-10-4 00:14 发表
现在一天大便3次,小便5次。这正常么。大便是条状软便,有沾屁股上。

有打嗝,全身无力。
猫的大便应该是比较硬的, 你这种情况多数是拉肚子, 是喝牛奶喝坏的. 你自己搜搜为什么猫不能喝牛奶.

关于次数, 我家猫2个月大时, 一般1天1次, 有时2次, 太小的猫不是太清楚.

另外, 在你什么都不能做的情况下, 给猫一个温暖的窝, 让他睡觉较好了.

引用:
原帖由 主刀医师 于 2014-10-4 00:55 发表
已经站不起来了,我有预感,挨不过今晚。
:(

換個醫生看看

走了,没就回来。
再见奥利奥
说不出什么

发新话题

官方公众号及微博