» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[猫猫] 已经走了

夜跑时遇到的,一直赖着我脚上不走,在那等了半天,也不见大猫来找,在路边又危险,就带回来了。只有我一只手那么大。
求高人指导饲养方法。

小猫取名叫奥利奥

一天要喂几次啊。现在是拿滴管喂奶吃。昨晚喂了4.5毫升就不愿吃了,今早喂了3毫升。这算吃的多还是吃的少

奥利奥不吃东西,也没有便便。有时还打喷嚏。怎办。就昨晚喂了4.5毫升,今早吃了3毫升牛奶就不吃了。

我买了14楼淘宝里的羊奶粉,但是还没有快递到。那这几天我给奥利奥吃什么好。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 狗娃 激骚 +3 恭喜发财 2014-9-28 15:49
  • Jonsoncao 激骚 +7 版务处理 2014-9-27 23:37

一天要喂几次。现在是拿滴管喂奶吃。昨晚喂了4.5毫升就不愿吃了,今早喂了3毫升。这算吃的多还是吃的少

奥利奥不吃东西,也没有便便。有时还打喷嚏。怎办。就昨晚喂了4.5毫升,今早吃了3毫升牛奶就不吃了。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2014-9-27 23:39 发表

小猫用湿巾擦身体,去google下怎么帮助幼猫排便

我艹,千万别喂牛奶,你要让小猫拉肚子拉死么

前面有个人给你了羊奶的taobao链接了
擦,这么恐怖,之前没养过宠物。吃了那点不要紧吧。

引用:
原帖由 Livy 于 2014-9-28 00:12 发表
posted by wap, platform: iPad
猫妈本来是会帮小喵舔菊排便的,既然妈妈没有了当然要你用棉签来代劳下

小猫没食欲还喷嚏,可能是流感?不过最好还是带去医院检查下。

内科问题网上没法确诊的,不要看百度百科 ...
这么小带去医院没问题么,我问了一些人都说太小了,要长大些

我买了14楼淘宝里的羊奶粉,但是还没有快递到。那这几天我给奥利奥吃什么好。

手臂被奥利奥抓红了,没出血。这要紧么。

引用:
原帖由 tank817 于 2014-9-29 14:44 发表
我擦
你还养只猫!

常州连看人好医院都没有
宠物医院。。。。
跟着回家了,没办法。

去医院回来了,医生说是有点贫血。没什么大碍。开了点药吃。但是回家后精神依旧不好。喂东西都不吃,药就更不吃了。小嘴闭的死死的。

问过医生,医生说奥利奥一个月大。这么大的小家伙,一天要吃多少食物才是正常的。

现在是把幼猫猫粮泡软了喂,但吃的也不多

昨天又送去了医院,医生说太小了,没办法治。开了点药,回来依旧吃的少。今天又带去看了。医生说没办法了。
现在只能让奥利奥多活一天是一天吧,陪它走过剩下的日子。
本帖最近评分记录
  • 20150000 激骚 +1 拍拍肩膀 2014-10-3 13:25

现在是拿滴管一点点喂,医生让隔段时间喂一次。我现在是每3个小时喂一次,一次羊奶一次奶猫粮热水泡软。排便也有帮在护理,我是拿干净的棉签涂菊花,手按摩肚子。
现在吃东西和排便完全不能自理,必须有人护理。放点水和食物在旁边完全行不通。

奥利奥现在走路打颤,吃完就睡,不过想要便便了会叫。
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 激骚 +5 版务处理 2014-10-4 00:51

现在一天大便3次,小便5次。这正常么。大便是条状软便,有沾屁股上。

有打嗝,全身无力。

已经站不起来了,我有预感,挨不过今晚。

17 12
发新话题

官方公众号及微博