» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[英超] 我车不续约神灯简直不可思议

脑子坏掉了,给点钱养老也好啊,现在反过来照亮我城了,233max

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
德罗把不是一样

有法布和马蒂齐,要神灯何用。

兰8在曼城只是个临时工,估计也快去美利坚了吧。。

你车不送走兰帕德,小法没法顺利接班

233max

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @王心凌可爱美丽  于 2014-9-25 10:56 发表
兰8在曼城只是个临时工,估计也快去美利坚了吧。。
多续约了一个月,正好是联赛第二次打完切尔西合约到期。

引用:
原帖由 神奇 于 2014-9-25 10:45 发表
有法布和马蒂齐,要神灯何用。
看饮水机也好啊!

对阿森纳那场看了吗?曼城为啥没有拿3分?就是因为上半场曼城中场少了一个人

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-9-25 11:08 发表
posted by wap, platform: Chrome
多续约了一个月,正好是联赛第二次打完切尔西合约到期。
反正不贵再签一年,现在哪有这种能用的户口本

是不是当初车子也没考虑到曼城能来这么一招?

看新闻发帖的吧
打我车上神灯我才觉得不可思议
上一场半场就下来了
完全不知道踢的啥

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @达尼.阿尔维斯  于 2014-9-25 12:27 发表
反正不贵再签一年,现在哪有这种能用的户口本
我觉得米尔纳挺好的。

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-9-25 13:27 发表
posted by wap, platform: Android
我觉得米尔纳挺好的。
米尔纳真心被低估,看了几场都是可以边路一条龙硬吃到底的,而且为数不多户口本球员还能有高质量传中的,最屌的是射门也不错,我觉得跟大圣比都不逊色。

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
引用:
原帖由 @hhhiro  于 2014-9-25 13:54 发表
米尔纳真心被低估,看了几场都是可以边路一条龙硬吃到底的,而且为数不多户口本球员还能有高质量传中的,最屌的是射门也不错,我觉得跟大圣比都不逊色。
他没有被低估,刚出道的时候吹的也挺厉害。

引用:
原帖由 hhhiro 于 2014-9-25 13:54 发表

我觉得大圣可以让他5秒再启动。

19 12
发新话题

官方公众号及微博