» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[求购] 试求一台闲置台式电脑,或者一根台式机金士顿2G 800 的内存也行

求一根台式机金士顿2G 800 的内存,有替换下来兄弟进来看看

正常使用就行,有卖的兄弟直接PM我个价格就行,感谢

刚刚看了下硬盘也快挂了,老人用的电脑,想想如果有兄弟有闲置的直接收一套也行,带不带显示器都行,预算3K以内,如果有更好的加钱也行,有的兄弟PM我下吧
二手区那个卖电脑的兄弟等我看到了以后人家已经卖掉了,注定无缘啊,不着急,慢慢求

威刚红色威龙极速版 DDR800 2G单根要吗

DDR3 1333的值多少?我机器上4根2G,装了个WIN7-64,感觉还不如识别3.25G的32位,浪费了4G么?

引用:
原帖由 xiduopan 于 2014-9-24 21:18 发表
威刚红色威龙极速版 DDR800 2G单根要吗
我是电脑白痴,不知道不同牌子的在一起兼容好不好啊…………

引用:
原帖由 孤高の英雄 于 2014-9-24 21:48 发表
DDR3 1333的值多少?我机器上4根2G,装了个WIN7-64,感觉还不如识别3.25G的32位,浪费了4G么?
我主板不知道认不认这个啊英雄哥,你最近挺好哇?

帮顶,祝LZ早日收到~~最好收个整机啊,不然怕兼容有问题。

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2014-9-25 11:03 发表
帮顶,祝LZ早日收到~~最好收个整机啊,不然怕兼容有问题。
可惜啊兄弟,就差了五分钟就买到你的了,哭了

老人用的电脑3k……我年轻人用的电脑还没到2k

引用:
原帖由 clarkh 于 2014-9-25 12:10 发表
老人用的电脑3k……我年轻人用的电脑还没到2k
好吧。。。。其实我用的电脑也很垃圾,不过怕开低了让TG上的弟兄们笑话,哈哈,如果有合适的三千也不过份,谁让咱是做小的呢

老人用 配置差点都行 能上网 打牌就行  我这有台  速龙双核平台的主机 AM2主板 CPU 速龙双核4400+  1G DDR2内存  中塔机箱  老式的没有USB3.0接口 装个WIN8或者上个固态硬盘  上网速度不慢的 只有主板 CPU  内存 机箱包好  任意测试  卖170包邮  如果内存加到2G 再加15块包邮  楼主有意吗

引用:
原帖由 evandjn 于 2014-9-25 15:30 发表
老人用 配置差点都行 能上网 打牌就行  我这有台  速龙双核平台的主机 AM2主板 CPU 速龙双核4400+  1G DDR2内存  中塔机箱  老式的没有USB3.0接口 装个WIN8或者上个固态硬盘  上网速度不慢的 只有主板 CPU  内存 机箱 ...
配置感觉有点低了兄弟,和现在用的这台差不多,现在这台就因为内存有点小才想着收内存,并且硬盘快挂了,想收收看有没有整机

3K,可以配两台主机,一台给你,一台给老爸用了,你原来的 U板存盘 能卖多少就多少吧

引用:
原帖由 成成 于 2014-9-25 16:24 发表
3K,可以配两台主机,一台给你,一台给老爸用了,你原来的 U板存盘 能卖多少就多少吧
嗯感谢建议,试着再收收~~~

intel平台如果价格合适就收一根全兼容的。
如果是AMD平台,就去TB买两条AMD专用2G内存,又不贵,用用就好反正都是老爷机了。

引用:
原帖由 成成 于 2014-9-25 17:12 发表
intel平台如果价格合适就收一根全兼容的。
如果是AMD平台,就去TB买两条AMD专用2G内存,又不贵,用用就好反正都是老爷机了。
感谢兄弟,想着先试试收看有没有卖闲置整机的,实在不行只能去京东买了

17 12
发新话题

官方公众号及微博