» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧洲] 走马观花的北欧行走

开着后盖行驶的公交不只是天朝特有啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

瑞典女性的就业率很高,路上女兵女警早就见怪不怪了

American Style! 北欧的嬉皮精神还是很浓的,美式经典老爷车在这里很吃香

本帖最近评分记录
  • lindley007 激骚 +2 我很赞同 2014-9-25 10:53

这物价,哭了,不敢去

开着后盖行驶的公交喷了。。哈哈

可能是物价高吧,无业的中东难民可能需要靠钓鱼来解决一顿饭

下班时分,自行车流滚滚

day1 over
本帖最近评分记录
  • Advanced 激骚 +3 感谢分享 2014-9-25 11:57

感谢分享,跟着楼主的镜头长见识了
据说北欧税负很重,那高物价、高税负还能生活,只能说明收入非常高?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @Advanced  于 2014-9-25 11:56 发表
感谢分享,跟着楼主的镜头长见识了
据说北欧税负很重,那高物价、高税负还能生活,只能说明收入非常高?
是的,最低收入2狗,4狗算普遍的,但税要交将近2狗

我就问一句, 俄航飞机降落鼓掌么....都是黑的啊, 架不住机票便宜哎....

lz这个吃货,拍了这么多菜
赶快上点桂珍

37楼的广角太骚了 啥头啊

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2014-9-25 18:35 发表
VM 12 吧

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2014-9-25 15:03 发表
我就问一句, 俄航飞机降落鼓掌么....都是黑的啊, 架不住机票便宜哎....
貌似有人鼓掌,的确飞的牛逼啊,又快又稳,降落动作干净利落,但俄航的飞机餐实在没法忍

引用:
原帖由 @7号傀儡师  于 2014-9-25 18:35 发表
福伦达 12mm f5.6,之前跟你说过的那只

发新话题

官方公众号及微博