» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[新闻] 求推荐,到底是买6还是6P呀,没见过实物不知道那个实用呀

朋友在鬼子国可以帮忙订机器,但不知道那个合适,纠结呀

posted by wap, platform: iPhone
续航6+,单手6

本帖最近评分记录
  • hnasus 激骚 +1 威武! 2014-9-23 23:54

2楼正解

他们说5.5的和100人民币一样大小是不是真的,还有2者的性能应该是一样的把就是光学变焦区别还有续航,其他都一样的把,PS谢谢楼上的兄弟

posted by wap, platform: iPhone
6好,6+傻大,又没有附加功能,不如买Note4, 还有支笔。可能到6+s苹果会加支笔也说不定。

6+两天感受,单手仍然可用。
大屏外加续航真的感觉没有选6的理由

要讲单手请用5s。6都不能完全单手操作了。我建议你买6+。不合适卖掉再收部6。

6P卡,6不卡

引用:
原帖由 @雷飞  于 2014-9-24 01:10 发表
6P卡,6不卡
不知6P卡为何物。
就算有估计也是软件问题。

引用:
原帖由 @iamzb3  于 2014-9-23 23:48 发表
续航6+,单手6
理论确实如此,可亲测发现半斤八两。

我是说续航。

拍照还没测试

引用:
原帖由 @BD  于 2014-9-24 00:46 发表
6+两天感受,单手仍然可用。
大屏外加续航真的感觉没有选6的理由
打字的话,必须两次触摸touch ID,除非你手很大。

我说5.5

忘了补充:plus看天气时候可以横屏,显示更多数据,而6仍然需要拖拽到底。具体数据是否一模一样没注意。

引用:
原帖由 @lsy  于 2014-9-24 04:02 发表

我说5.5
我从来不单手打字,用5的时候也是这样。当然我很少打字。

引用:
原帖由 @lsy  于 2014-9-24 04:02 发表

我说5.5
我从来不单手打字,用5的时候也是这样。当然我很少打字。

主要看个人手的大小。
4.7寸的大小直接看N5,一个尺寸,我拿两台真机比过。
5.5寸的话,我单手还是玩得过来,虽然握法基本就只能一个姿势,但是操控还是没有问题。所以主要还是看手大手小的问题。

26 12
发新话题

官方公众号及微博