» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 山东快书 之 WIIU苦逼王中王 (付费征集山东民间艺人配乐表演)

大家努力顶够20页好了~

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
引用:
原帖由 @WoodySp  于 2014-9-26 14:54 发表
什么是初音。。继续征集!!!
你不知道初音啊,low,雷帝肯定知道

反串的好像目的达到了

miku快板肯定赞哈哈哈。

我楼下每天都能听到练快板的声音,但是我压根不知道人家具体在哪,更不认识人家。。。当然也别提让人家来唱这个了。。。

引用:
原帖由 十二少 于 2014-9-25 17:46 发表

看来你是泪滴的猪队友喽,哦不,看语气应该就是泪滴的语气。不能用真身说话看来是憋到你了,放个马甲上来仍然是泪滴惯有的撒泼打滚式语气。既然你也不想让此帖沉下去,那就顶起来让更多的人看耍猴。
看来楼主的猪队友也不少。这堆臭大蒜顶其实是应该的,这样可以吸引更多的猴子来表演。呵呵,马戏团开办起来,hohoho!
本帖最近评分记录
  • LionHeart 发贴积分 -472 恭喜发财 2014-9-27 12:09

引用:
原帖由 linchen0_0 于 2014-9-27 02:17 发表

看来楼主的猪队友也不少。这堆臭大蒜顶其实是应该的,这样可以吸引更多的猴子来表演。呵呵,马戏团开办起来,hohoho!
雷帝已经投诉你人身攻击他了~~~~~~~

这个一定要顶,希望帝帝每天一早来TG“上班”都能看到。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
我突然之间发现马甲雷难得男人一回,说不出现就不出现。

引用:
原帖由 linchen0_0 于 2014-9-27 02:17 发表

围观的太多,目前就你一个上蹿下跳,我们大家都有点兴味索然了。快把你那马戏团的成员都拉出来溜溜,让我们乐呵乐呵。

posted by wap, platform: iPhone
你拍一我拍一,机能画面属最低
你拍二我拍二,一块屏幕硬分二
你拍三我拍三,压轴大作不过三
你拍四我拍四,三方出啥啥暴死
你拍五我拍五,索尼必有猎人5
你拍六我拍六,任青难玩生化6

你拍十我拍十,拯救任青荒川实!

任青拍手歌给雷帝走起!

posted by wap, platform: iPhone
配乐版呢

泪滴愿意唱这个快板,我捐泪滴1000元!
立帖为证!

引用:
原帖由 babon 于 2014-9-27 08:49 发表

雷帝已经投诉你人身攻击他了~~~~~~~
无所谓,不需要你这么好心通知。做你的z队友去吧!

引用:
原帖由 十二少 于 2014-9-27 10:11 发表

围观的太多,目前就你一个上蹿下跳,我们大家都有点兴味索然了。快把你那马戏团的成员都拉出来溜溜,让我们乐呵乐呵。
呵呵,你同类还不少,这样才是好事啊。没你们马戏团怎么开办起来呢?

发新话题

官方公众号及微博