» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 山东快书 之 WIIU苦逼王中王 (付费征集山东民间艺人配乐表演)

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @3wa  于 2014-9-25 13:19 发表
强烈支持LZ为了证明谁的屁臭,亲自放屁的行为
我觉得都没你的嘴臭。

引用:
原帖由 十二少 于 2014-9-25 12:35 发表

现在被晾起来看笑话的既不是楼主,也不是WIIU,正是你的真身。
你是楼主的战友吗?不是就请圆润离开,否则一起被当猴子看的滋味不好受哦!还是会唱快书的物种,珍稀哦!

引用:
原帖由 superpip33 于 2014-9-25 14:43 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
我觉得都没你的嘴臭。
你闻过他的嘴?

引用:
原帖由 linchen0_0 于 2014-9-25 16:43 发表

你是楼主的战友吗?不是就请圆润离开,否则一起被当猴子看的滋味不好受哦!还是会唱快书的物种,珍稀哦!
看来你是泪滴的猪队友喽,哦不,看语气应该就是泪滴的语气。不能用真身说话看来是憋到你了,放个马甲上来仍然是泪滴惯有的撒泼打滚式语气。既然你也不想让此帖沉下去,那就顶起来让更多的人看耍猴。

楼主人才啊,段子太好了,默默地跟着念了起来。。。

posted by wap, platform: iPhone
问了一圈,没人会,没辙了我

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
搬个板凳顶起来~~~~

好文好文,挂着让不惑失业穷逼卢瑟天天看:D:D

posted by wap, platform: iPhone
你们对退伍兵一点都不好阿

这快书碉堡了。强烈建议请一位老艺人打起快板唱出来,哈哈。

用初音念一个

对啊,可以用初音来嘛

用初音的话,建议把拼音声调调好,尽量有点山东味儿。

看了看第一个“当”就没法实现,山东话相当于普通话的二声,普通话的dang压根没有二声的字。。。

什么是初音。。继续征集!!!

这贴老在第一页飘着 你们想要蕾蕾的亲命啊

发新话题

官方公众号及微博