» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 山东快书 之 WIIU苦逼王中王 (付费征集山东民间艺人配乐表演)

引用:
原帖由 linchen0_0 于 2014-9-25 01:19 发表
可怜的帖子,码了那么多字没啥响应,楼主你的战友呢?赶紧叫他们他们过来救场,否则晾你一个人在台上被人看笑话!
现在被晾起来看笑话的既不是楼主,也不是WIIU,正是你的真身。

续航虽短就怕你眼瞎!

这一句的逻辑是不是续航很短,为的是保护你的眼睛?

如果是这个意思,我觉得改成“续航【贼】短就怕你眼瞎!”比较好,如果用山东话的习惯用法,可以改成“续航【邪】短就怕你眼瞎!”

不过我对wiiu不了解,续航长短我也不清楚,我单纯还是讲这个快板本身。

posted by wap, platform: iPhone
lz开个淘宝链接,我也捐,顺便能开个集资找民工揍马甲雷就更好了

本帖最近评分记录
  • 奶茶! 激骚 +1 我很赞同 2014-9-25 12:43
  • 奶茶! 激骚 +1 骂人 2014-9-25 12:43

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @linchen0_0  于 2014-9-25 01:19 发表
可怜的帖子,码了那么多字没啥响应,楼主你的战友呢?赶紧叫他们他们过来救场,否则晾你一个人在台上被人看笑话!
马甲雷你好

posted by wap, platform: LG L22
lz开个淘宝捐款链接呗

盒饭真任青跳反黑雷帝!banzai!

强烈支持LZ为了证明谁的屁臭,亲自放屁的行为

引用:
原帖由 3wa 于 2014-9-25 13:19 发表
所以请你来闻闻鉴定,泪滴的屁臭还是楼主的屁臭

引用:
原帖由 @3wa  于 2014-9-25 13:19 发表
这人就是本坛部分任青的一个缩影,得势的时候目中无人,失势的时候说不过气不过就来阴阳怪气吐酸水

:D 疑似马甲雷的马甲出现了

引用:
原帖由 奶茶! 于 2014-9-25 13:21 发表

所以请你来闻闻鉴定,泪滴的屁臭还是楼主的屁臭
我对谁的屁更臭不感兴趣,我只对这个行为比较感兴趣。

我又变成马甲雷了,你们每天生活在马甲雷当中,到底是悲剧还是喜剧。

引用:
原帖由 3wa 于 2014-9-25 13:42 发表

我对谁的屁更臭不感兴趣,我只对这个行为比较感兴趣。
:D 你是在说马甲雷一直在放臭屁么

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
大家不要这样,不要一看到马甲就觉得是泪滴的小号,要知道本区泪滴饭还是很多的,只不过他们自己也知道现在做一个泪滴饭有多丢脸,不得已只能用小号来支持下自己的偶像!大家要宽容哦~
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Chrome
苦逼雷中雷,笑喷了。

发新话题

官方公众号及微博