» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 做好事,,PSV上面用的CPS1,CPS2,NEO游戏大全下载。更新迅雷下载连接

引用:
原帖由 叁伍 于 2014-9-24 09:32 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
美服这个3美元 18m大小 进游戏自动读取tnv 你说哪个方便。。。。
对新用户,,可能美服方便吧。。价格也便宜。。

我是港服老用户,账户有100多G的PSV游戏,,嘿嘿。。只能港服了

posted by wap, platform: iPad
LZ是怎么传游戏的,Ftp用电脑600K,用Z2最快也只有1.7M
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我就用鸭子FTP,每秒1.5M的速度,,还可以吧。。

posted by wap, platform: iPad
鸭子的速度是靠路由器还是机器的网卡,本子的网卡弱爆的感觉

非常感谢分享,刚港服破了

种子完全没速度啊

港服滑板居然没下架,破了

引用:
原帖由 ackmangogo 于 2014-9-24 23:44 发表
种子完全没速度啊
刚刚用迅雷试了,,满速啊。。每秒5M的速度

引用:
原帖由 booboo 于 2014-9-25 02:28 发表
港服滑板居然没下架,破了
什么游戏?多少钱?PSV TV可以破吗

花几十块到下次更新 就为了玩下模拟器 何苦呢 直接拿PSP玩不就行了

引用:
原帖由 蛇酱 于 2014-9-25 08:47 发表
花几十块到下次更新 就为了玩下模拟器 何苦呢 直接拿PSP玩不就行了
傻啊,还要花几百买PSP??而且还是翻新。。 何必呢。。

补充说明 ,,BT种子的FC,GBA,MD,SFC等模拟器游戏不能下载了,这个无所谓。

其他我刚刚试了,大概下载到90%左右。

也就是CPS1,CPS2,,NEO全集都可以下载下来,没任何问题。。NEO全集就是前面3个包,,后面还有很多小分类可以不下,,。
本帖最近评分记录
  • 李书文 激骚 +6 感谢分享 2014-9-27 10:57

posted by wap, platform: 小米 红米1S
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2014-9-25 08:53 发表
傻啊,还要花几百买PSP??而且还是翻新。。 何必呢。。
有psv却没有psp的人毕竟是少数吧

下不动啊~~~

引用:
原帖由 叁伍 于 2014-9-23 17:34 发表
3.18买美服的talkman就可以了 最佳破解游戏 没有之一
3.18日服的肿么办啊~~~

发新话题

官方公众号及微博