» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 做好事,,PSV上面用的CPS1,CPS2,NEO游戏大全下载。更新迅雷下载连接

正好出个破解游戏下载权20块 18m自动读取的

求破解教程,网上搜到的日期都很老啊

引用:
原帖由 逍遥咸鱼 于 2014-9-23 17:27 发表
求破解教程,网上搜到的日期都很老啊
3.18买美服的talkman就可以了 最佳破解游戏 没有之一

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @叁伍  于 2014-9-23 16:40 发表
正好出个破解游戏下载权20块 18m自动读取的
什么叫破解权?卖帐号吗

下载权就是帐号借你下这个可破解游戏 给你游戏备份和存档 下完我改密码 你玩破解
引用:
原帖由 秃猫 于 2014-9-23 17:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
什么叫破解权?卖帐号吗

好的,卖我一个,请pm。另外我是psvtv可以用吗

引用:
原帖由 唐晓东 于 2014-9-22 20:14 发表
放个BT种子。。。

希望大家给我祭扫啊。。。都是PSP1000用的,所以PSV完美使用。。我目前再用,太爽了。。

http://kuai.xunlei.com/d/rJxRAwLIGQDeEiBU818
请问怎么用啊?
我已破解,用内容管理助手跟存档一起传到psv上后进psp模式没有啊。

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @秃猫  于 2014-9-23 19:35 发表
好的,卖我一个,请pm。另外我是psvtv可以用吗
pstv你只能自己买日服游戏破了。。。。因为 pstv的美服下个月才开

posted by wap, platform: SONY 巨猴
全部大写字母压缩包放存档目录才有  用ftp比较方便

这个要顶啊

引用:
原帖由 叁伍 于 2014-9-24 07:35 发表
pstv你只能自己买日服游戏破了。。。。因为 pstv的美服下个月才开
买港服更方便89港币,我就是港服,破解非常简单。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2014-9-24 08:33 发表
买港服更方便89港币,我就是港服,破解非常简单。
美服这个3美元 18m大小 进游戏自动读取tnv 你说哪个方便。。。。

如果psv系统升级的话,是不是破解就会失效了?

这个要马克一下.LZ能给个教程的地址就最好了。

求教程~~~找不到合适的啊~

发新话题

官方公众号及微博