» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[掌机] 做好事,,PSV上面用的CPS1,CPS2,NEO游戏大全下载。更新迅雷下载连接

取消BT种子,大家都说没任务,,其实迅雷会员下种子无压力。。。但是我重新更新一下我迅雷快传的连接,方便大家

希望大家给我祭扫啊。。。都是PSP1000用的,所以PSV完美使用。。我目前再用,太爽了。。

http://kuai.xunlei.com/d/rJxRAwIiKgBQqChU649

本帖最近评分记录
  • 血脉之印 激骚 +4 感谢分享 2014-9-23 12:26
  • SONIC3D 发贴积分 +50 版务处理 2014-9-22 20:25
  • SONIC3D 激骚 +5 版务处理 2014-9-22 20:25

怎么感觉这因果关系不成立啊

posted by wap, platform: Samsung
好东西

psv破解了?

那 怎么样才能玩上呢?

posted by wap, platform: 小米 红米
那 比起在psp上有什么优势吗?

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2014-9-23 08:19 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
那 比起在psp上有什么优势吗?
优势,,PSV的那个摇杆玩格斗已经爽多了,PSP那个滑竿实在不好用。。其他应该和PSP差不多。。对了,PSV的屏幕比PSP好,尤其比PSP3000爽多了,PSP3000的屏幕横纹实在吃不消啊。

PSV破解的占比有1%么
周围几十个人么有一个破的

现在还容易破嘛?考虑买一个玩玩模拟器

PSV1000升最新系统了,还能用吗?

引用:
原帖由 血脉之印 于 2014-9-23 12:00 发表
PSV1000升最新系统了,还能用吗?
最新系统是
3.18吗,,是的话可以用,,我就在用这个系统。。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 唐晓东 于 2014-9-23 12:14 发表

最新系统是
3.18吗,,是的话可以用,,我就在用这个系统。。
没看明白。。。。不破解也能玩??我是psv2000  3.18系统

引用:
原帖由 huimei 于 2014-9-23 13:23 发表

没看明白。。。。不破解也能玩??我是psv2000  3.18系统
3.18可以去PSN买个游戏,只要花几十元,就可以破解了,很简单的
本帖最近评分记录
  • huimei 激骚 +2 太骚了 2014-9-23 16:16

有没有教程????????????

引用:
原帖由 唐晓东 于 2014-9-23 15:35 发表

3.18可以去PSN买个游戏,只要花几十元,就可以破解了,很简单的
什么游戏???港服可以?

55 1234
发新话题

官方公众号及微博