» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[咨询推荐] 新M3除了声浪硬伤外型低调,还有什么缺点?

还是给我叔叔参谋买车的事,毕竟100来万的东西了,还是要考虑慎重点,其实他是农村出身懂的不多,之前从A7,A8这种一直看过来,到现在第二个孩子出生又想买个GL一辆车包圆所有功能,我告诉他像他种情况最好是买两辆车,一辆轿车一辆MPV,毕竟全家一起出去的机会不多,GL太大平时开不方便,而且GL第三排也不是很实用,再加上加价,其实我叔叔是比较喜欢开车的,这点跟我爸爸比较像毕竟是亲兄弟,所以SUV跟大型轿车说真的都不太合适,然后我就开始说M3,在性能很强的前提下又能提供不错的实用性,他听了觉得不错基本就这么敲定了,别看前面说得这么轻松,还是花了很长时间说服他的,花这么大力气说服的很大原因是这车平时我也要经常开。
其实我就想问问这车的车源紧不紧张,会不会要等很久或者加价什么的。

我看到变速箱是双离合的,会不会容易坏。

没什么缺点,除了有点贵,毕竟只是肌肉版3系,一下要贵那么多~~

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
mpv全家用肯定新奥德赛啊。
100多万买m3,明明是lz想开兼泡妹子吧,土豪老板哪有不买D级车却买这个的?

这代M3比E90那代好看很多,M4跟E92不评论

m-dct是getrag造的,没听说有什么大问题,应该可以放心

引用:
原帖由 错乱僧 于 2014-9-22 10:34 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
mpv全家用肯定新奥德赛啊。
100多万买m3,明明是lz想开兼泡妹子吧,土豪老板哪有不买D级车却买这个的?
其实我叔叔才40出头而已,跟我爸年纪有点差距,而且他自己是喜欢开车的,这点我还是很清楚的,他买车其实就问了我一点,是不是够快。

2个孩子,一共一辆车,M3,
感受一下

posted by wap, platform: 小米 MI-ONE Plus
就这样的话,rs5 c63楼主也可以考虑下…要声浪的话,c63没跑了,低价位提供最宏伟声浪的选择
或者直接引领潮流搞电动车,就不知道你那边充电有保障不

posted by wap, platform: 小米 MI 2
买m3比如直接m4了

引用:
原帖由 xcolossus 于 2014-9-22 11:04 发表
2个孩子,一共一辆车,M3,
感受一下
看贴要仔细。

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2014-9-22 11:33 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 2
买m3比如直接m4了
M4实用差很多了,后排上下车不方便。

引用:
原帖由 slr 于 2014-9-22 11:34 发表

看贴要仔细。
哪不对明盘吧

应该和E9X M3一样不踩油门不走吧,这种DCT市区跟车真是要人命

引用:
原帖由 xcolossus 于 2014-9-22 11:56 发表

哪不对明盘吧
主贴明显说了一辆轿车一辆MPV,他甚至还想再买辆SUV,人家不差钱好不好。

34 123
发新话题

官方公众号及微博