» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[掌机] PSV想换账号必须格机?

服了。。。。
刚发现存储卡也是绑定账号的
如果有2个账号,一个美服,一个港服,切换起来也太麻烦了吧!

是的,并且2周内一个账号只允许被解绑和再绑定15次,要多换就得等时间。所以建议一个账号一台机器。终生不换。

索尼大法真心好阿

确实如此。
当年为了美版FFT ,换了美肤。

我感觉还要格卡,上次切的我蛋疼,记录都没了,哭死

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
引用:
原帖由 @pgdoryoku  于 2014-11-14 10:25 发表
我感觉还要格卡,上次切的我蛋疼,记录都没了,哭死
不是格卡吧,好像是存档和账号绑定。

可能有些游戏跟账号挂钩吧,我那游戏恰巧是存档绑在记忆卡的,结果都没了。。
话说有没有办法搞双卡双待,求大师指点。。

所以简单的方法就是双卡。。
然后只要格机就可以,PSN账户是绑定卡的。。当然机器也要认证。。

一台机器+卡玩破解模拟器
一台机器+卡玩PSV

鸭梨不大...

2000格机可能会没存档,但1000格机没啥感觉吧,只要有2张卡,随便换账号不是问题。啥也不损失!

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2014-11-17 15:19 发表
所以简单的方法就是双卡。。
然后只要格机就可以,PSN账户是绑定卡的。。当然机器也要认证。。
顺道问问,我的PSV升到335了,听说明天港府雇佣兵打折,有没有办法把下载的数字版传到PSVTV(318破解)?或者是PSV里的记忆棒直接拿到PSVTV上使用?先谢谢了

引用:
原帖由 rekoeition 于 2014-11-18 19:56 发表
posted by wap, platform: Windows
顺道问问,我的PSV升到335了,听说明天港府雇佣兵打折,有没有办法把下载的数字版传到PSVTV(318破解)?或者是PSV里的记忆棒直接拿到PSVTV上使用?先谢谢了
你假如有PS3,用PS3下载可以传到破解的PSVTV,,

PSV  3.35备份的是不能传到低版本的机器的。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2014-11-18 23:47 发表
你假如有PS3,用PS3下载可以传到破解的PSVTV,,

PSV  3.35备份的是不能传到低版本的机器的。。
同一个账号,直接插入记忆棒则无法运行?

引用:
原帖由 rekoeition 于 2014-11-19 08:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
同一个账号,直接插入记忆棒则无法运行?
3.18系统插到3.35系统可以运行,但是你再插回到3.18系统的时候,就出现下面的情况,就悲剧了,哈哈。

但是3.35系统插到3.18直接提示你要升级系统,否则不给你用存储卡,除非你格式化存储卡。。

绳井冰

exe

16 12
发新话题

官方公众号及微博