» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[Android] 雷霆战机是不是掉落是控制的?激光差一个卡一个星期,曙光满了这个星期给我来了6个

这雷霆战机是不是掉落是控制好的?我激光差一个卡了一个星期,曙光满了这个星期给我来了6个

posted by wap, platform: Galaxy Note III
我没遇到过,但是TG很多人反应这个问题。
我发现掉落分日期,有的时候一天掉好几个,有的时候几天不掉,而且掉的东西都一样,我一天打出过7个电浆。

肯定有  要不然他们怎么卖8888的飞机

posted by wap, platform: LG
我是王思聪就充8888买个飞机,可惜我不是。

想了下说不定还真有人买。另外送120个驾驶员直接满级

引用:
原帖由 乌鸦 于 2014-9-19 10:11 发表
想了下说不定还真有人买。另外送120个驾驶员直接满级
这价格大保健打飞机能打好几回啊 :fq7
PS 这福利你们领了没?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我登入的是QQ号,咋办

引用:
原帖由 readone 于 2014-9-19 10:59 发表
我登入的是QQ号,咋办
我也是QQ号 一样的 只要关注完 绑定设置里 绑定QQ的账号就行

posted by wap, platform: HTC
差一个曙光max卡了我一星期了。。。。,

引用:
原帖由 20150000 于 2014-9-19 10:24 发表
这价格大保健打飞机能打好几回啊 :fq7
PS 这福利你们领了没?

正常啊 对非常有钱的来说这钱就和我们平时充值6块 40块差不多吧 所以很有钱的人当然愿意充咯 而对这些有钱来人大保健太低端 他们都是包养嫩模 呵呵

引用:
原帖由 MD1988 于 2014-9-21 14:09 发表
posted by wap, platform: HTC
差一个曙光max卡了我一星期了。。。。,
一样 不过我是卡在异形 只差一个就Max了 但是一个星期了都没有

差6个曙光,6个月光,4个机关,20+个电磁。
平均一天也就能出一个。
急死人了,想赶快把前两个升到顶,凑双MAX的战神。
不然+3+2组成的+8战神还没人家双+3组成的+6战神厉害。

每天起床用挂机神器刷无尽,基本出不来什么好东西

无尽和boss模式都坑了  半个月boss模式没掉想要的东西了

引用:
原帖由 luweiit 于 2014-9-24 06:43 发表
每天起床用挂机神器刷无尽,基本出不来什么好东西
挂机神器是什么?求解惑

16 12
发新话题

官方公众号及微博