» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 新浪手机评测全网版IP6支持移动、联通但不支持电信?

http://tech.sina.com.cn/mobile/n ... 21079615045_3.shtml
评测的是A1586也就是IP6三网通吃版
移动4G可用,联通4G可用,但电信显示无服务
这什么情况呢?是硬件不支持还是需要软件更新?

估计是港版的吧。。没有MEID 就不能用电信啦。只要上基站,就把你踢了。

GSM运营商卖的手机都这样,没有CDMA串号,那个是要按台给高通钱的

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2014-9-18 11:18 发表
估计是港版的吧。。没有MEID 就不能用电信啦。只要上基站,就把你踢了。
那美版日版也不行了?

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2014-9-18 11:20 发表
GSM运营商卖的手机都这样,没有CDMA串号,那个是要按台给高通钱的
这方面不是太懂
美版日版是不是也这样?
我现在用的Verizon版IP5用电信就可以,为什么呢?

引用:
原帖由 stryker 于 2014-9-18 11:22 发表

这方面不是太懂
美版日版是不是也这样?
我现在用的Verizon版IP5用电信就可以,为什么呢?
Verizon是CDMA运营商,当然手机是支持CDMA的
日本记得有一家运营商是CDMA制式(大概是AU?),如果有无锁机卖应该是可以上电信号的

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2014-9-18 11:58 发表

Verizon是CDMA运营商,当然手机是支持CDMA的
日本记得有一家运营商是CDMA制式(大概是AU?),如果有无锁机卖应该是可以上电信号的
那是不是说,如果是运营商推出的全网版,买回来在国内用电信是可以的
但如果不是运营商推出的全网版,比如新浪手机这篇里的港版,买回来在国内用电信就不行?

有没有测内存

posted by wap, platform: ZTE N909
中国电信在澳门卖的iPhone5S就是真正的全网通

日版无锁要是不支持AU 不完了。肯能有MEID的。

引用:
原帖由 pangeng 于 2014-9-18 13:11 发表
有没有测内存
使用GeekBench可以看出其RAM仍为1GB

这个问题要关注下

发新话题

官方公众号及微博