» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 老赵进,你要的东西,炸裂级!!顺带回顾苦逼王辉煌的历史

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-18 09:12 发表
你搞错了吧,你要说明的应该是马甲雷因为要对方身份不成才骂你家的赵正义同志吧?

但你现在给出的却是我并不勉强对方一定要提供(当然更不会因为这个而骂他)。并且言语并无过激之处的消息。这反而是证明了他在瞎说(说我因为跟他要青蛙个人信息不得,所以才骂他),你这到底是帮他呢还是帮我呢?你家赵正义先生看到这个估计得拿砖头拍你吧?本来查无对证的事儿你这一来反而坐实了。还牛街羊肉串呢?不把你烤串就算赵正义先生心怀仁慈了。
所有的理解标准都要以你泪滴的标准才可以?

你哪儿看出来(说我因为跟他要青蛙个人信息不得,所以才骂他)这个含义的?

我表述的意思是你先和我要青蛙信息,我不给,后来你又骂我,只是一个时间上的顺序。

我那句话里你是怎么看出来两者的因果关系的??

posted by wap, platform: Chrome
你整天在这种无意义的文字上纠缠,用几千几万个字来回应。

却舍不得花1分钟拍一张绿帽子无双的图堵那一帮人的嘴,明眼人都知道是什么意思了。

本帖最近评分记录
  • achen126 激骚 +1 精品文章 2014-9-18 11:42

青蛙顶楼是证明你PM骂过人。

你写一堆言语不通的文,啥意思?我看不懂,说真的你的语文水平真的太差了。别人10个字能表述清楚的事儿到你这儿1000个字也说不清。你的人生价值到底是什么?

想挑拨我和青蛙关系,你算了吧:D

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-18 10:57 发表
哦,我否认过?

顶楼果然是青蛙?太好了。

赵正义说漏嘴了啊。

这可是赵正义同志自己揭发了。

谢谢
又告老师去了?你也快50岁的人了。。。。唉,真是没救

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-18 14:45 发表
其实的确不是我奚落,是我让你自己奚落自己。

这里面你承认了你穷,你闲,但却没有能让别人承认别人穷,别人闲,对吧?
马甲雷:我10年3月买不起wii,等于我10年8月也买不起wii?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-18 16:41 发表
呵呵……拍照留念。接下来……
又去告老师?这都几点了!这谁家的孩子!家长怎么还不把孩子接走?!

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-18 18:29 发表
什么地步?

说清楚点儿。
你一点自知之明都没有吗?

发新话题

官方公众号及微博