» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 老赵进,你要的东西,炸裂级!!顺带回顾苦逼王辉煌的历史

引用:
原帖由 tuan 于 2014-9-18 14:24 发表
想到一个大男人或许眼含着泪花打字跟你们辩论,我就揪心。
这倒是真的,乐得我都几次控制不住了。:D

引用:
原帖由 majialei001 于 2014-9-18 14:26 发表
posted by wap, platform: SONY Z1
找不出说明你张口就来胡说八道啊
谁说明,你么?

你一个能让别人在2011年3月5日买到1000多元3DS美版“炫耀”的超级大神仙,还有立场说别人“张口就来胡说八道”,我喷啊。

引用:
原帖由 跌岩起伏 于 2014-9-18 14:27 发表
posted by wap, platform: 酷派
亨利还真他妈的悠闲啊,还正儿八经地想要教训一团扶不上墙的烂泥
谢谢你说出部分实情,虽然嘴巴很不干净。

引用:
原帖由 majialei001 于 2014-9-18 14:33 发表
posted by wap, platform: SONY Z1
无论我有没有立场,也不会改变你张嘴就来胡说八道这个事实
你没立场说别人。就这么简单

引用:
原帖由 岩波书店 于 2014-9-18 14:33 发表

喷了所以说你其实内心深处还是对自己的生活状况不满意同时感到自卑的。否则年龄这种事鬼才会去跟人战吧。
穷则希望年轻因为还有希望是人之常情其实很简单的嘛。
你这是说别人还是说你自己,你现在又在干什么?

看来是属于直接把自己的生活影射到别人身上了啊。

引用:
原帖由 岩波书店 于 2014-9-18 14:35 发表

我确实闲阿我从来不否认阿,我也不否认我是穷屌阿,为什么我敢承认你从来不敢呢?
你不否认又跟我有什么关系?你不否认是你的事儿,牵扯不到别人明白?

引用:
原帖由 岩波书店 于 2014-9-18 14:38 发表

我在上班时间灌水,奚落你外带聊qq打战国basara。你在干嘛呢?
我在干什么跟你有关系?除了你能看到的奚落你外,其他的和你没有一毛钱关系。

引用:
原帖由 岩波书店 于 2014-9-18 14:41 发表

我不否认是因为我虽然穷屌却没有穷屌到你那个份上。要是到你那份上我连讨论这事的心都没有估计早就上吊去了。
所以就说明你喜欢没根据的想当然呗。这倒是可以肯定的。

引用:
原帖由 岩波书店 于 2014-9-18 14:43 发表

你居然觉得你在奚落我,喷了真的我刚才拿了杯茶差点喷笔记本上。
其实的确不是我奚落,是我让你自己奚落自己。

这里面你承认了你穷,你闲,但却没有能让别人承认别人穷,别人闲,对吧?

引用:
原帖由 岩波书店 于 2014-9-18 14:51 发表

雷弟你要不是凭着这个神奇的思维方式真的应该挺不到今天的。
这个思维方式没有什么神奇的,是很正常的思维方式。

又不是我让你自己承认你穷你那个,对不?

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2014-9-18 15:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
如果他真相信自己所说的话
你们就放手吧
说不定他自己觉得活的挺幸福的
本来也跟你们一毛钱关系没有,整天追着别人身后当跟班不嫌累得慌。

引用:
原帖由 raykyo 于 2014-9-18 15:07 发表
posted by wap, platform: iPad
“我不承认的事就是没有的事!”,傲娇的一笔雕凿
这个逻辑来自PSI老师,你责备的真好。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-18 15:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
马甲雷:我10年3月买不起wii,等于我10年8月也买不起wii?
编,接着编。

赵正义先生永远正确。

虽然按照他的回忆永远坑队友啊。

引用:
原帖由 雷蒂嘎嘎 于 2014-9-18 16:07 发表
cnmb被xhw了lady是不是特开心啊?不过遗憾,我是水区喷东北人被xhw的跟lady没一毛钱关系,lady别自我感觉爆炸了。不过大家都知道lady不要脸,习惯了
我在这里提到过谁小黑屋是因为什么吗?

到底谁自我感觉良好啊?

引用:
原帖由 猫叉Master 于 2014-9-18 16:05 发表
雷帝明显是精神胜利法专精者啊 你们还有兴趣回这么多帖也是酷炫
这么些人追着别人争相说别人精神胜利,也是很酷炫的。

发新话题

官方公众号及微博