» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 老赵进,你要的东西,炸裂级!!顺带回顾苦逼王辉煌的历史

引用:
原帖由 十二少 于 2014-9-18 11:15 发表

明明是37虚岁没房没车没女人的老处男,别把人家往大了说。
一群不识数的人啊……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-18 11:16 发表
管理层怎么决定跟我有关?跟你有关?

我只负责举报,怎么处理你管得着?
原来还是放屁?

引用:
原帖由 cnmb 于 2014-9-18 11:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
原来还是放屁?
难怪你总要跟在别人身后。

一个穷逼卢瑟天天混论坛打嘴仗能干什么正经事,233

都有谁整天闲的跟他们口中的卢瑟打嘴仗呢?他们有正经事儿?

一个巴掌拍不响。用一根指头指着别人,最起码三根指头是指着自己的。

作为穷屌我表个态,我要是混的跟雷帝一样,别说玩论坛我估计我早就去上吊了。

引用:
原帖由 岩波书店 于 2014-9-18 13:44 发表
作为穷屌我表个态,我要是混的跟雷帝一样,别说玩论坛我估计我早就去上吊了。
喷了,若真有那么一天,我将充满兴趣要求上传您的上吊视频。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-18 13:51 发表

喷了,若真有那么一天,我将充满兴趣要求上传您的上吊视频。
不如你先给一个客观的雷帝生活水平描述看看阿。这样我好时时自省,千万不要走上绝路。现在看你这幅惨状我毫无压力阿

年度大戏又要来了??

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-18 11:32 发表
都有谁整天闲的跟他们口中的卢瑟打嘴仗呢?他们有正经事儿?

一个巴掌拍不响。用一根指头指着别人,最起码三根指头是指着自己的。
人家每天就几十个帖子叫'整天闲的',那你这个每天几百贴的论坛之星应该怎么形容?

引用:
原帖由 岩波书店 于 2014-9-18 13:55 发表

不如你先给一个客观的雷帝生活水平描述看看阿。这样我好时时自省,千万不要走上绝路。现在看你这幅惨状我毫无压力阿
你连别人是什么生活水平都不知道就在这里没根据的乱扯?有这种想当然后张口就来的习惯,你的话值多少钱一斤还用别人说么?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-18 13:59 发表

你连别人是什么生活水平都不知道就在这里没根据的乱扯?有这种想当然后张口就来的习惯,你的话值多少钱一斤还用别人说么?
喷了我觉得游戏机被人破解就卖掉所有正版游戏的生活水平该有多窘迫已经不言自明了吧

引用:
原帖由 majialei001 于 2014-9-18 13:58 发表
posted by wap, platform: SONY Z1
人家每天就几十个帖子叫'整天闲的',那你这个每天几百贴的论坛之星应该怎么形容?
他们可不应该在这个立场上跟我比啊?他们不是要通过这件事表达他们比我不闲么?

跟我比不就失格了么。

引用:
原帖由 岩波书店 于 2014-9-18 14:01 发表

喷了我觉得游戏机被人破解就卖掉所有正版游戏的生活水平该有多窘迫已经不言自明了吧
卖掉正版做二手并不一定是生活水平的问题啊。有钱的卖二手货的也多了去了。卖二手是看自己有没有需要,又不是专门买二手的。我不需要那么些正版,卖了,怎么就反映生活水平问题了?

我觉得吧人人都可能闲,但是37岁未婚跟爹妈挤一起用天语手机上网的人闲下来的焦虑感和其他人应该不一样,受到的白眼也不一样多。
老走搞完腿模拿出爱凤六上edfc,腿模说一句“你闲的阿”跟某人半夜临睡觉前用pc为了任天堂跟人缠斗老爹站门口大喝一声“你tm还不睡觉?”完全不是一个世界。

发新话题

官方公众号及微博