» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 老赵进,你要的东西,炸裂级!!顺带回顾苦逼王辉煌的历史

posted by wap, platform: Chrome
旁的不说,用着国产天语手机,节衣缩食买马银和大乱斗限定版,这份对游戏的热爱之心,你们谁有!谁有!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-18 10:00 发表
我没不承认啊,我说的很清楚只是把他骂人的话返回去而已。

青蛙骂人又怎么个风格?你怎么对青蛙骂人的风格这么了解?你平常来TG都只注意些什么事儿?就是谁谁骂人的风格么?
lady急了,这谎话不出10分钟就又被戳穿了,呵呵。按lady这么小心眼的,直接把青蛙骂你的发出来不就得了,现在发不出来一口咬定是复制黏贴,lady不只是脸皮,连屌都没了。

posted by wap, platform: Lenovo K860
第一时间还认为这是大帝的成就pm,一看是雷帝,但是这骂人风格这么统一,细思恐极啊。。

引用:
原帖由 cnmb 于 2014-9-18 10:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
lady急了,这谎话不出10分钟就又被戳穿了,呵呵。按lady这么小心眼的,直接把青蛙骂你的发出来不就得了,现在发不出来一口咬定是复制黏贴,lady不只是脸皮,连屌都没了。
又什么谎话啊?这个有必要说谎么?

你说得倒是信誓旦旦什么青蛙的骂人不是这个“风格”,这得问你啊。青蛙骂人的风格你不是了解吗?(都不知道你来TG就是干这个的?)

我有什么必要发他骂我的话,我有病啊?他骂我的话我还保留着干啥啊?你自己看我回他的不就行了么?那就是他骂的。明白了?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-18 10:14 发表

你说得倒是信誓旦旦什么青蛙的骂人不是这个“风格”,这得问你啊。青蛙骂人的风格你不是了解吗?(都不知道你来TG就是干这个的?)

我有什么必要发他骂我的话,我有病啊?他骂我的话我还保留着干啥啊?你自己看我回他的不就行了么?那就是他骂的。明白了?
大家知道青蛙精日,怎么可能说日本风俗卖菊花,而且这种前后不搭,乱七八糟,什么操出来个切糕都能想出来的脑子一看就是你lady的风格了,lady你还能再怂逼点么?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-18 10:14 发表

再说了lady你当着众人吃屎事后都能说是吃蛋糕,信你放屁?你什么玩意啊

引用:
原帖由 cnmb 于 2014-9-18 10:19 发表
大家知道青蛙精日,怎么可能说日本风俗卖菊花,而且这种前后不搭,乱七八糟,什么操出来个切糕都能想出来的脑子一看就是你lady的风格了,lady你还能再怂逼点么?
他精日就不会骂这些,这是你家的逻辑?

我跟谁这么骂过有类似的风格?你找出来给我看看?

引用:
原帖由 cnmb 于 2014-9-18 10:20 发表
再说了lady你当着众人吃屎事后都能说是吃蛋糕,信你放屁?你什么玩意啊
你信不信的关我何事?但你现在在论坛里这么公然污言秽语的,我只能继续报告了。

posted by wap, platform: iPad
一个谎言以后需要成千上万个谎言来圆
牛皮吹破实在捂不住了就道歉然后“我道歉了你们不许再提”
捂得住就继续撒泼打滚耍无赖

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2014-9-18 10:01 发表
posted by wap, platform: Chrome
旁的不说,用着国产天语手机,节衣缩食买马银和大乱斗限定版,这份对游戏的热爱之心,你们谁有!谁有!
嘲笑马甲雷是个穷逼对他一点杀伤力也没有啊。因为到了这个年纪了也认命了,现实生活的穷酸平庸几乎确定会伴随一生,只有努力在网上保持嘴炮和谎言不破就好了。

PS,有句刚句,根据青蛙一贯的风格,我还是很相信这段什么卖菊花什么的sony大帝style的骂人PM不是出自马甲雷原创而是青蛙的作品。
本帖最近评分记录

我要是雷帝就干脆把所有的谎话都认了然后无债一身轻何苦呢?其实你一个北京人再穷能穷到哪去?承认自己没钱就这么难?那你平时照镜子的时候可怎么办?
本帖最近评分记录
  • 倍舒爽 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-19 05:29

引用:
原帖由 raykyo 于 2014-9-18 10:30 发表
posted by wap, platform: iPad
一个谎言以后需要成千上万个谎言来圆
牛皮吹破实在捂不住了就道歉然后“我道歉了你们不许再提”
捂得住就继续撒泼打滚耍无赖
好像从来也没见别人用什么成千上万的谎言来圆那两个事儿吧?

而且提不提也是你们自己的事儿,别人道歉了那么久的事儿,你们直到现在只要一被别人呛了就搬出来自我安慰,这个似乎不是对我会有什么威胁吧?

而且逻辑明显不对,别人没有捂什么呀,你要是能证明别人是说谎我阻挡过你么?你自己说明不了还怪我啊?真新鲜了。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-18 09:12 发表
你搞错了吧,你要说明的应该是马甲雷因为要对方身份不成才骂你家的赵正义同志吧?

但你现在给出的却是我并不勉强对方一定要提供(当然更不会因为这个而骂他)。并且言语并无过激之处的消息。这反而是证明了他在瞎说(说我因为跟他要青蛙个人信息不得,所以才骂他),你这到底是帮他呢还是帮我呢?你家赵正义先生看到这个估计得拿砖头拍你吧?本来查无对证的事儿你这一来反而坐实了。还牛街羊肉串呢?不把你烤串就算赵正义先生心怀仁慈了。
所有的理解标准都要以你泪滴的标准才可以?

你哪儿看出来(说我因为跟他要青蛙个人信息不得,所以才骂他)这个含义的?

我表述的意思是你先和我要青蛙信息,我不给,后来你又骂我,只是一个时间上的顺序。

我那句话里你是怎么看出来两者的因果关系的??

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-18 10:22 发表
你信不信的关我何事?但你现在在论坛里这么公然污言秽语的,我只能继续报告了。
你那一年我都快等了一年了。

引用:
原帖由 岩波书店 于 2014-9-18 10:33 发表
我要是雷帝就干脆把所有的谎话都认了然后无债一身轻何苦呢?其实你一个北京人再穷能穷到哪去?承认自己没钱就这么难?那你平时照镜子的时候可怎么办?
已经认完了,可是看看这些人,他们会因为我认了就让我一身轻吗?你在R君刚刚说完这话的下面说“一身轻”,你心亏么?

这点倒是PSI老师说的对,对于TG某些人,不认才是正确的,不认你就永远“不能说他是假的”,不过尽管如此,该认的我还会认,反正认了你再提也没什么意义,对吧?

发新话题

官方公众号及微博