» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 老赵进,你要的东西,炸裂级!!顺带回顾苦逼王辉煌的历史

喷了,搞了半天60张正版的是ngc啊,wii才30张,看来泪滴自己吹牛吹多都忘了自己到底买过些啥了,还一直唧唧歪歪自己买过60张正版的是wii,喷了:D :D :D

posted by wap, platform: iPhone
喷了,8wpdp是去冲着猛男炫耀啊,捶地

这人品得差到啥地步啊
吹牛不打草稿+动不动找老师告状

活脱脱一个幼稚园小孩啊

引用:
原帖由 天诛 于 2014-9-18 01:08 发表

主要是回应雷蒂前两张图里的内容,证明老走X没瞎说,后面的则算是再一次重温经典
你搞错了吧,你要说明的应该是马甲雷因为要对方身份不成才骂你家的赵正义同志吧?

但你现在给出的却是我并不勉强对方一定要提供(当然更不会因为这个而骂他)。并且言语并无过激之处的消息。这反而是证明了他在瞎说(说我因为跟他要青蛙个人信息不得,所以才骂他),你这到底是帮他呢还是帮我呢?你家赵正义先生看到这个估计得拿砖头拍你吧?本来查无对证的事儿你这一来反而坐实了。还牛街羊肉串呢?不把你烤串就算赵正义先生心怀仁慈了。

无语了,有点缺德呢!

这是顶风作案吧?

要是为了证明赵正义同志清白倒也说得过去。这可倒好,坐实了赵正义同志的胡说八道。

posted by wap, platform: Android
lady被吊打还哭冤,哈哈

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-18 09:12 发表
你搞错了吧,你要说明的应该是马甲雷因为要对方身份不成才骂你家的赵正义同志吧?

但你现在给出的却是我并不勉强对方一定要提供(当然更不会因为这个而骂他)。并且言语并无过激之处的消息。这反而是证明了他在瞎说(说我因为跟他要青蛙个人信息不得,所以才骂他),你这到底是帮他呢还是帮我呢?你家赵正义先生看到这个估计得拿砖头拍你吧?本来查无对证的事儿你这一来反而坐实了。还牛街羊肉串呢?不把你烤串就算赵正义先生心怀仁慈了。
lady又放屁了,黑的都能说成白的

雷帝到底为啥要PM无双?
谁来解释一个

引用:
原帖由 奶茶! 于 2014-9-18 09:28 发表
posted by wap, platform: Android
lady被吊打还哭冤,哈哈
奶茶妹子的确阅读能力极差,需要我从汉语拼音开始教你么?

真心喷了,大过瘾 大满足!!!
泪滴好养的!!!

引用:
原帖由 cnmb 于 2014-9-18 09:29 发表
lady又放屁了,黑的都能说成白的
帖子图就在顶楼,难道连看一眼的力气都没有?

我倒觉得这一串骂人的话浑身上下散发着一股初中生刚学会脏词的幼稚味。

引用:
原帖由 @tuan  于 2014-9-18 09:38 发表
我倒觉得这一串骂人的话浑身上下散发着一股初中生刚学会脏词的幼稚味。
一眼就知道是lady处男,成婚男人不会拿神圣的子宫来骂人的

引用:
原帖由 tuan 于 2014-9-18 09:38 发表
哦,我觉得也是。

那些骂人的话都是直接用青蛙骂我的话改个主语复制粘贴回敬给青蛙的,你能这么评价,我很高兴。

话说回来,这些短信是返还给青蛙的,那么是不是说楼主就是青蛙呢?

发新话题

官方公众号及微博