» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 老赵进,你要的东西,炸裂级!!顺带回顾苦逼王辉煌的历史

引用:
原帖由 雷蒂嘎嘎 于 2014-9-18 16:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
cnmb被xhw了lady是不是特开心啊?不过遗憾,我是水区喷东北人被xhw的跟lady没一毛钱关系,lady别自我感觉爆炸了。不过大家都知道lady不要脸,习惯了
我在这里提到过谁小黑屋是因为什么吗?

到底谁自我感觉良好啊?

引用:
原帖由 猫叉Master 于 2014-9-18 16:05 发表
雷帝明显是精神胜利法专精者啊 你们还有兴趣回这么多帖也是酷炫
这么些人追着别人争相说别人精神胜利,也是很酷炫的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-18 16:15 发表
这么些人追着别人争相说别人精神胜利,也是很酷炫的。
有只200斤的大老鼠整天在你面前窜来窜去,正常人都会不爽的。

引用:
原帖由 雷蒂嘎嘎 于 2014-9-18 16:22 发表
有只200斤的大老鼠整天在你面前窜来窜去,正常人都会不爽的。
是嘛,所以就请你不要在我面前窜来窜去了。

该干什么干什么去吧。

人家都已经练到不觉得自己是精神胜利了,你们还闲到降低层次去浪费时间

引用:
原帖由 暗黑Cloud 于 2014-9-18 16:24 发表
人家都已经练到不觉得自己是精神胜利了,你们还闲到降低层次去浪费时间
你猜猜看他们中有几个人会听你的?

我动动指头就能让他们一边骂着我何等低下一边又争先恐后扑上来跟我争跟我辩(记得这叫口嫌体正直吧?),这还真不是谁精神胜利,你说是吧?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-18 16:23 发表
是嘛,所以就请你不要在我面前窜来窜去了。

该干什么干什么去吧。
200斤大老鼠lady人人喊打

引用:
原帖由 雷蒂嘎嘎 于 2014-9-18 16:39 发表
200斤大老鼠lady人人喊打
呵呵……拍照留念。接下来……

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-18 16:41 发表
呵呵……拍照留念。接下来……
又去告老师?这都几点了!这谁家的孩子!家长怎么还不把孩子接走?!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-18 18:07 发表
又去告老师?这都几点了!这谁家的孩子!家长怎么还不把孩子接走?!
这念念不忘的劲儿,别的帖子都不顾先跑这儿来追着别人,几岁了?:D

真他妈闲

我说你们非逼着一个混迹游戏论坛十多年的老id承认自己人生失败,过去十几年的轨迹一点意义都没有,有意思么?

真想不到十年前写那么好看的文章的马甲雷今天落得如此地步。

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2014-9-18 18:24 发表
真他妈闲

我说你们非逼着一个混迹游戏论坛十多年的老id承认自己人生失败,过去十几年的轨迹一点意义都没有,有意思么?

真想不到十年前写那么好看的文章的马甲雷今天落得如此 ...
什么地步?

说清楚点儿。

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2014-9-18 18:24 发表
真他妈闲

真想不到十年前写那么好看的文章的马甲雷今天落得如此 ...
看看

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-18 18:29 发表
什么地步?

说清楚点儿。
你一点自知之明都没有吗?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-18 18:53 发表
posted by wap, platform: Firefox
你一点自知之明都没有吗?
赵正义先生说自知之明,真是让人笑掉大牙。

不过说起来,能理睬你这样的人这么半天,倒的确不是什么好地步。

整天一边说着如何如何鄙视别人一边跟那什么似的拼死追着别人,这种行为应该被称为什么呢?如果我是你,有这么一个被自己口中称为无比鄙视无比蔑视的人,应该是连看都不想看一眼,见到这人的名字都离得远远的不靠近,你呢?你是如何表现的?

还真是跟11区某些动画中说的那样,典型的口嫌体正直。

发新话题

官方公众号及微博