» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[日韩] 过年去东京附近玩什么?机票已经买了,行程在23楼求批判

没啥概念,打算去轻井泽滑滑雪,箱根泡泡温泉,其他还有啥好点的行程安排请推荐,谢谢!

2/13下午1点到东京,2/21下午3点的飞机回国

想去箱根,河口湖或轻井泽,不知道行程和酒店怎么安排好,求帮忙指点个顺一点的行程,主要还带着儿子,怕不方便

就毫无目的的游游挺好的

上门健康服务

来点干货啊,真心求,晚上就订酒店了

东京---镰仓
Shiosai no Oyado Ouchi-kan / 汐彩のお宿 大内館
Kaihinso Kamakura / かいひん荘鎌倉

---箱根
Gora Hanaogi / 強羅 花扇
Hakone Setsugetsuka / 箱根強羅温泉季の湯雪月花

富士
Kukuna / 風のテラスKUKUNA(くくな)
Kozantei Ubuya / 湖山亭うぶや

轻井泽
Tsuruya Ryokan / つるや旅館
Karuizawa Prince Hotel / 軽井沢プリンスホテル

--热海--伊豆---日光
后面懒得找了饿,lz挨个找家温泉酒店,一个住上两天就是
现在看看价格还好了,我8月份本想走这条线,那时候日光温泉酒店动辄一二十万,吓尿了

酒店已经定了,可以安心工作了,呵呵

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sarion  于 2014-9-16 22:30 发表
酒店已经定了,可以安心工作了,呵呵
发出来参考下

考虑到带儿子去尽量就休闲为主了,在箱根待3天2夜,其他都住新宿。

箱根订的仙景,东京都是新宿华盛顿

求推荐行程

lz机票来回多少钱,给个参考,可能我也过年去

引用:
原帖由 ray88 于 2014-9-17 08:54 发表
lz机票来回多少钱,给个参考,可能我也过年去
来回2800含税,小孩2200

箱根比较推荐界箱根……爽就一个字
新宿么就到处逛逛呗,华盛顿是在西口吗

引用:
原帖由 真·七公子 于 2014-9-17 10:40 发表
箱根比较推荐界箱根……爽就一个字
新宿么就到处逛逛呗,华盛顿是在西口吗
贵啊,家庭月收入到手27元的人看着你:D

posted by wap, platform: iPhone
带小孩又是冬天个么就孵孵度假村咯,滑雪+温泉+陪小孩玩+购物
这次春节要带两个小小孩,已经准备轻井泽二周目了,估计三晚Green Plaza复式和洋房+二晚Prince Plaza的90平带廊下小木屋
前半滑雪温泉おもちゃ王国,后半滑雪闲逛购物

引用:
原帖由 Yododo 于 2014-9-17 11:00 发表
带小孩又是冬天个么就孵孵度假村咯,滑雪+温泉+陪小孩玩+购物
这次春节要带两个小小孩,已经准备轻井泽二周目了,估计三晚Green Plaza复式和洋房+二晚Prince Plaza的90平带廊下小木 ...
本来也打算滑雪的,考虑到孩子在就放弃了,而且我家二宝才1岁多,只能扔家里了,大宝大魔王,我们夫妻两个都不一定能搞定,233max

箱根这次我住了塔之沢温泉 山の茶屋
感觉很不错 乐天上 排第三 人很少 房间很少的旅馆 环境超一流

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

26 12
发新话题

官方公众号及微博