» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[英超] 小法离开时巴傻官网说的啥?喷巴萨的后果,我军被压制地连狗都不如

现在事实证明巴傻不只是打脸了吧?
这真是支前无古人后无来者的奇葩球队,我觉得50年以内无其他球队能超越了

我错了,我不该说巴塞的坏话

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
巴萨就是这么奇葩,又不是第一天了。以前的吕布,eto.这么说的话皇马也是这么搞的。送了多少当打的球星走阿。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
我团不说人坏话吧…也就转会时难为过埃托奥,毕竟是去巴萨啊,之后基本也就是喷子单方面开喷了。

讲真,楼主学会把自己的意思表达清楚再来喷比较好

这种有理有据的帖子很符合TG体育区许多人喷巴萨时惯用的“巴萨球迷最爱挑事”的风格
本帖最近评分记录
  • 08914 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-14 08:13

posted by wap, platform: iPhone UC
巴傻傻事多了,说都说不完,克鲁伊夫明明带队不错莫名奇妙给炒了,罗纳尔多最巅峰时给卖了,瓜迪奥拉带出了成绩却不留住,死活弄回来小法两年又不要了

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @milanello  于 2014-9-14 00:07 发表
巴傻傻事多了,说都说不完,克鲁伊夫明明带队不错莫名奇妙给炒了,罗纳尔多最巅峰时给卖了,瓜迪奥拉带出了成绩却不留住,死活弄回来小法两年又不要了
罗纳尔多续约要工资翻番从200万涨到400万,巴萨给不起只能给国米。
瓜迪奥拉自己要走,他认为球队没斗志了。
这两个和俱乐部没多大关系吧。

真是皇帝不急急太监~~~今年的巴萨的走势怎么也好过隔壁吧,这种情况下,不耽误小法,把他送到可以发挥的地方,不是两全其美么?
如果没记错的话,l'z是应该是马桶饭,那这么气急败坏似乎也说得通了~~~

posted by wap, platform: VIVO
我觉着最该哭的是娜娜吧。

这是对我影有多大仇啊

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2014-9-14 00:31 发表
真是皇帝不急急太监~~~今年的巴萨的走势怎么也好过隔壁吧,这种情况下,不耽误小法,把他送到可以发挥的地方,不是两全其美么?
如果没记错的话,l'z是应该是马桶饭,那这么气急败坏似乎也说得通了~~~
看吧,喷巴傻的后果,我军现在被压制成狗了~

不说坏话喷了
厄祖、西瓜都被骂成屎了

引用:
原帖由 hms 于 2014-9-14 01:11 发表
不说坏话喷了
厄祖、西瓜都被骂成屎了
我团官方(网)说的?

posted by wap, platform: LG
小法离开时,巴萨说了啥?

posted by wap, platform: UC
就主席抹黑迪马利亚和去年马德里媒体抹黑厄齐尔那手,皇马还真难说厚道。

18 12
发新话题

官方公众号及微博