» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[英超] 看了下英超赛程表,明晚貌似又要有惨案发生了。。

大家猜废铁厂又要俾灌几个了。。

石油城最低消费6个起·····················我厂洗好菊花等着了!

我廠乙烷,目測被灌三球合格,五球正常。

我猜4个~

posted by wap, platform: 华为 P6
英帝国新出炉锋霸进蓝月亮少于3球算给面子

我厂主场,应该不会输太多,我估计正常比分1:3左右,考虑到目前头号(拉神)、二号(急撸)和三号(小老虎)射手全部躺在医院里,被打成0:3也不意外。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @DeniumMKII  于 2014-9-12 16:53 发表
我厂主场,应该不会输太多,我估计正常比分1:3左右,考虑到目前头号(拉神)、二号(急撸)和三号(小老虎)射手全部躺在医院里,被打成0:3也不意外。
维尔贝克表示不服

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-9-12 17:01 发表
维尔贝克表示不服
温格已经说了,黑贝还没准备好,不会先发……你知道老头不到75分钟一般不会换人,so……黑贝上场的时候估计已经0:3了。

posted by wap, platform: GALAXY S III
你们太装了吧
不是刚打过对面3:0么……

引用:
原帖由 @DeniumMKII  于 2014-9-12 17:08 发表
温格已经说了,黑贝还没准备好,不会先发……你知道老头不到75分钟一般不会换人,so……黑贝上场的时候估计已经0:3了。
不会吧,预选赛刚进两球状态这么好。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
你厂进一个算五个,只要进两个就赢了!

本赛季可以不要再玩低调赞RP么

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @scstriker  于 2014-9-12 17:13 发表
不会吧,预选赛刚进两球状态这么好。
烟雾弹而已,再没融入体系也比萨诺哥强吧,374不适合踢中锋

这赛季看阿森纳的球,心理比上赛季更没底,好多人感觉还在休假状态

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2014-9-12 17:09 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III
你们太装了吧
不是刚打过对面3:0么……
不要忘记,去年热身赛也吊打曼城。
正式比赛不一样的好伐……去年狂输还是在有拉神和小老虎的情况下,今年主场顶住少输几个算不错了。

我不是攒rp,破厂这阵容和状态,争四有戏,要和曼城、车仔打几乎是做梦。打利物浦也顶多互有胜负。所以这一周少输几个算是很合理的预期,能够打平就已经谢天谢地了。
破厂现在唯一的出路是维持人员的稳定,今后引进一个2000-3000万级别的后腰,在1、2年里把配合熟练度提上去,把定位球防守练得不那么惨;这种情况下才有资格去挑战曼城和车仔,当然估计那个时候曼联的水平也早就回来了。

21 12
发新话题

官方公众号及微博