» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[咨询推荐] 奥迪Q3有什么致命伤吗?

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2014-9-13 16:10 发表
Q5空间小一逼  Q3简直小到哈比人座驾
喷了

posted by wap, platform: GALAXY S III
中国人体型赶超欧美

posted by wap, platform: iPhone
再感叹一句,中国人以后都买C级以上车得了

车展去试了一下,除了后座中间位置有点小。174坐起来完全没什么问题。
买空间大的有必要麽

posted by wap, platform: iPhone
qx50也不错,内饰做工。而且是全进口。楼主可以看看

后排只能坐两人,多一人就和挤绿皮车的感觉一样

Q3很好,单位里的女同事还有身边的朋友有好几个买了这个车,本来就是紧凑级SUV,空间可以接受,走的就是这种风格。

引用:
原帖由 weshooter 于 2014-9-16 15:33 发表
Q3很好,单位里的女同事还有身边的朋友有好几个买了这个车,本来就是紧凑级SUV,空间可以接受,走的就是这种风格。
试一下同平台的土罐和野地你就不这么说了

引用:
原帖由 dhd 于 2014-9-16 15:35 发表

试一下同平台的土罐和野地你就不这么说了
野地没开过也没坐过,这车居然和途观一个平台的?看上去怎么这么小,我还以为是A0级的SUV呢

引用:
原帖由 猫实工大 于 2014-9-11 21:54 发表
小到没什么了,家里人都不胖,也不喜欢大的车。
1.4T动力够吗?
跟人胖不胖没关系,前后腿部间距超级小好吗……去试乘试驾一次就全明白了~

引用:
原帖由 weshooter 于 2014-9-16 15:41 发表

野地没开过也没坐过,这车居然和途观一个平台的?看上去怎么这么小,我还以为是A0级的SUV呢
大众目前还没有量产A0的SUV

现在坛子买菜车Q3起步了?

刚才看使徒行者 那个大老板都做Q3的后座。 没什么突兀感

感觉亚洲人身材碾压欧洲啊!!!欧洲人弱爆了只能开小车!!!!

44 123
发新话题

官方公众号及微博