» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[咨询推荐] 求教一个关于前挡玻璃的问题!

行车记录仪到手了,发现一个问题……如果放在玻璃在的地方,会挡视线!
于是我看到前挡玻璃中间顶部粘着后视镜那片区域= =那个地方好像可以贴……但是这片区域貌似不是光滑的,有颗粒感……
请问下,这块区域到底是做什么的?(后视镜左右两边,有一边已经粘上了电子车牌了)如果把行车记录仪粘上面会有什么不妥的不?

买个后视镜支架就行了 Nimitz那种的

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 qwerty666 于 2014-9-10 18:53 发表
买个后视镜支架就行了 Nimitz那种的
搜了一下,感觉行!
谢谢!

走暗线,装在副驾那边。

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-9-10 19:13 发表
走暗线,装在副驾那边。
不是线的问题……是奔奔这车貌似玻璃比较短……装上去会挡视野……没有合适的地方……

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @杨叔带我走吧  于 2014-9-10 19:23 发表
不是线的问题……是奔奔这车貌似玻璃比较短……装上去会挡视野……没有合适的地方……
还好吧,你感觉会挡,其实不会,你可以装上后到驾驶舱看看

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2014-9-10 19:56 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
还好吧,你感觉会挡,其实不会,你可以装上后到驾驶舱看看
装上了,明天再看……腰疼……妈蛋弄个这个才累哦……胖子伤不起

买个专门的支架,卡车内后视镜上。

不过我是随便贴上去的,也没感觉挡视野。

以前听说那片区域是不含金属啥的,可以装etc,总觉得不靠谱,不过我etc是装在这里了

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2014-9-11 00:48 发表
以前听说那片区域是不含金属啥的,可以装etc,总觉得不靠谱,不过我etc是装在这里了
ETC这东西到底有必要装一个不?感觉没多大用……现在倒是免费装

posted by wap, platform: iPhone
雨刮感应器

装行车记录仪的其中一个原则是,必须尽量照到你的发动机盖,也就是左右两边的翼子板,碰瓷党最爱的地方。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @杨叔带我走吧  于 2014-9-11 07:15 发表
ETC这东西到底有必要装一个不?感觉没多大用……现在倒是免费装
如果你经常出入城得话,可以装一个,基本不用停车就可以过闸口,扣款直接从银行卡。如果你跟我一样出入不过收费站,那就没意思
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 iamzb3 于 2014-9-11 08:36 发表
如果你经常出入城得话,可以装一个,基本不用停车就可以过闸口,扣款直接从银行卡。如果你跟我一样出入不过收费站,那就没意思
小重庆范围内过路不收钱的,估计一年就2-3次上收费的高速……
这东西现在还没全国联网吧?

引用:
原帖由 杨叔带我走吧 于 2014-9-10 20:26 发表

装上了,明天再看……腰疼……妈蛋弄个这个才累哦……胖子伤不起
你有多胖啊? 200斤上了吗?

18 12
发新话题

官方公众号及微博