» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 沃尔沃S60L这车怎么样,不到30W,推荐么?

这年头方向盘都没摸过的键盘车神

品头论足起来头头是道的底气

到底是哪里来得!?

posted by wap, platform: iPhone
坐过没开过,内饰看图不好看,实际蛮精致,也很舒服,不着急可以等8速drive e 的动力总成

样子是不错,但这车看起来真小

还有说买车不看残值的肯定都是土豪吧

这30w级别的车,开几年后卖,残值差个3~4W轻轻松松。当然,土豪肯定无所谓了

引用:
原帖由 美脆皮 于 2014-10-2 12:55 发表

这30w级别的车,开几年后卖,残值差个3~4W轻轻松松。当然,土豪肯定无所谓了
我不看的, 油耗保养保险我统统都不看
主要是我不买小众车, 什么欧宝雷诺西雅特之类, 那剩下的牌子都差不多了, 日系也就稍微保值一点点
然后也买不起贵的车,所以过几年多多少少也就是个购置税钱
能省当然好, 但是不能省也无所谓, 买得起的车肯定用得起, 同级别差别没那么大
就好比为了油价降7分, 半夜去排队20分钟加满油, 反正我做不出这种事....

引用:
原帖由 美脆皮 于 2014-10-2 12:55 发表

还有一些人买车是不打算开几年就卖的。

内饰设计零碎,中控按钮乱。
虽然是L但是空间比想象的小
最大的优点是整车毫无味道

引用:
原帖由 alshin 于 2014-9-14 11:46 发表
国内第一批S60车主告诉楼主,这车别的都不错特别是安全上和环保上。但是油耗略大,品控一般到中上水平。
宝马我没开过,所谓的路感操控我不懂,但是至少比我开过的几款日系和美系要精准一点,其他车主开我的车大致也 ...
一泡污现在保养是a保850~1000,b保1200~1300,所以看起沃尔沃还贵一点。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zo  于 2014-10-3 10:07 发表
内饰设计零碎,中控按钮乱。
虽然是L但是空间比想象的小
最大的优点是整车毫无味道
同事刚提了一台迈腾一台天籁,那味道简直感人

四环素的保养价格,确实感人!

引用:
原帖由 kewi 于 2014-10-2 23:07 发表

还有一些人买车是不打算开几年就卖的。
车区里看到最多的不就是”反正开个5年也得换了“这样的话嘛

难道被骗了?

同学的车 进口的  坐过多次 后排空间小,而且前排座椅的导轨处理得很不好,暴露在外,还硌脚,跟他一起出去玩,两个小时车程,前边坐个1米75的,我1米7,脚很难受。。

为什么不买v60,低配现在优惠后也就30左右,高功率T5版本,新总成,01貌似7秒内,大空间,这个价位简直无敌了:D

开过v60
其他都挺好 但中控那么丑实在受不了

posted by wap, platform: Galaxy Note III
全液晶仪表盘很骚

发新话题

官方公众号及微博