» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[咨询推荐] 吉利新帝豪两厢1.3T有什么黑点?

8W左右的幅度,给LP做代步车
车型是蛮好看的,百度一下看见不闪EC7的评论都不错,不过小问题倒是不少
过几天打算去试驾,到时候看情况再去看看别的8W幅度外形差不多的2厢车
不知道有哪些是比较值得推荐的呢?

LP说飞度太小气,暂不考虑

车区答案:飞度

posted by wap, platform: Meizu MX M032
水区有业内损过吉利

引用:
原帖由 lzb01888 于 2014-9-10 15:55 发表
8W左右的幅度,给LP做代步车
车型是蛮好看的,百度一下看见不闪EC7的评论都不错,不过小问题倒是不少
过几天打算去试驾,到时候看情况再去看看别的8W幅度外形差不多的2厢车
不知道有哪些是比较值得推荐的呢?
有更漂亮的致尚XT,1.6L裸车8W多

手动车LP肯开么?

引用:
原帖由 一条僵尸 于 2014-9-10 16:12 发表
手动车LP肯开么?
出于安全考虑,必须手动

posted by wap, platform: Windows
帝豪尾灯好像宾士。。。

不过新车全系没ESP  这是为什么呢

引用:
原帖由 orz2009 于 2014-9-10 16:28 发表
posted by wap, platform: Windows
帝豪尾灯好像宾士。。。

不过新车全系没ESP  这是为什么呢
8万左右的没有ESP也不好说什么。
新POLO除了最低配其余都有ESP,不过不知道现在有多少优惠

昨天在街上看到一辆奥迪橙的吉利三厢蛮好看的,不和道是什么型号

引用:
原帖由 NoLife 于 2014-9-10 16:46 发表
昨天在街上看到一辆奥迪橙的吉利三厢蛮好看的,不和道是什么型号
不会是熊猫吧:D

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lzb01888  于 2014-9-10 16:51 发表
不会是熊猫吧:D
熊猫啥时成三厢了?

引用:
原帖由 dada147 于 2014-9-10 16:09 发表

有更漂亮的致尚XT,1.6L裸车8W多
致尚好!搞不好人家以为是进口的讴歌。

致尚xt更年轻好看,买这个吧

posted by wap, platform: Meizu MX2
致尚买了把车标倒过来立马高大上

ec7车主表示 还是买飞度吧 女的开省心

35 123
发新话题

官方公众号及微博