» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[讨论&乱弹] 五星物语模型

这个taobao也不太贵的,之前犹豫了下还是没买,买了也是积灰,找人代工的话费用不菲也少了乐趣。
转个贴吧的素组开工贴:http://tieba.baidu.com/p/3222588928

淘宝确实不贵,只不过在那里看到实物,比想象中漂亮很多,就直接买了,素组的话难度不算大,注意下粘合就没问题了

五星出到第几本了
非常喜欢五星的机体啊

出到12卷,13遥遥无期吧

posted by wap, platform: SONY Z1
IMS就做过黑骑士,要上胶水的地方不少,素组绝对不推荐,上色后基本上就是尸站。

引用:
原帖由 sensui 于 2014-9-11 11:30 发表
这个taobao也不太贵的,之前犹豫了下还是没买,买了也是积灰,找人代工的话费用不菲也少了乐趣。
转个贴吧的素组开工贴:http://tieba.baidu.com/p/3222588928
长草了··这个看着素组也很不错啊

淘宝看了一下···哭了···1800

太高端玩不来

漫画后面都改设定了。

引用:
原帖由 yvon1029 于 2014-9-11 11:53 发表
出到12卷,13遥遥无期吧
12卷后的NT连载把基础框架设定都改掉了一大半,13卷出来谁买谁砍手。

直接把设定全改了,黑骑士那个还能叫黑骑士吗。。。

这个拼完只能站尸吧 ……  上K了 还是 PG好玩点  虽然这个样子很骚……

引用:
原帖由 20150000 于 2014-9-15 11:11 发表
这个拼完只能站尸吧 ……  上K了 还是 PG好玩点  虽然这个样子很骚……
可动的吧,不过这个重装设定能做出来就不错了,靠自重根本站不住,据说内构和细节什么的比高达强多了,主要是高达一比较,简直就是庶民和贵族的感觉,咳咳。
说实话我最早是被模型杂志上的海子吸引入坑的。

根据黑骑士的话,虽然是设定可动的,但是基本属于不能动,只能摆出耍酷的姿势放在那
虽然这么说,但还是觉得比高达帅好多。。。
PG虽然可玩性强很多,但做了几个后我自己感觉还是回去做MG和RG比较有乐趣。。。

不知道造型村的五星好组装否

29 12
发新话题

官方公众号及微博