» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] LEGO UCS 75059 Sandcrawler开拼/10188 死星终于到了

引用:
原帖由 stryker 于 2014-9-10 16:50 发表
10188内部价入手的....
还有没,求内部价入~

引用:
原帖由 stryker 于 2014-9-12 10:01 发表

没可能了....
毛总没拆的话,3000转给我吧。

引用:
原帖由 Winder07 于 2014-9-12 12:13 发表
不是我优先说的么?毛总要转让请第一个转让我啊
我6楼,你10楼,白纸黑字啊。 :D

这沙垒车就是拾荒的爪哇人集吃住行及收垃圾于一体的宿营车.

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-16 00:20 发表
posted by wap, platform: Chrome
与病理科主任商谈?龙版转行了?

死星的盒子竟然和75059一样大,惊了,75059屌爆!

有两个我最喜欢的白兵
风暴白兵很快就不再稀缺了。明年的兵包里有4个。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-16 08:46 发表
posted by wap, platform: Chrome
ok

就她了,今年的最便宜的那个坦克的兵包里面是克隆兵,实在不喜欢克隆兵的头盔,不萌

希望明年的兵包里不要有头盔带颜色的,最好是纯色的
克隆兵有不少部队还是很帅的。今年的41军团也挺不错啊。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 女武神 于 2014-9-17 07:44 发表
posted by wap, platform: 华为
白兵买国产不行吗
当然可以。但是你知道为什么谢耳朵敲门一定要敲三声喊三声吗? :D

引用:
原帖由 DDP 于 2014-9-22 13:02 发表
看了下美国售价,75059 卖399.99,10188卖299.99,可惜目前对星战系列还没燃起爱,不然就扛回来了。
目前还是老老实实玩玩科技,投资业小一点:D
被10188的价格吓到了。再看发现你说反了。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-17 14:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
为什么?
因为强迫症是一种常见病。 :D

引用:
原帖由 DDP 于 2014-9-22 18:57 发表
posted by wap, platform: LG
对,我说反了,不过400美金的价格,也比淘宝32xx便宜很多啊,不知道半年以后去美国,死星会不会停产,但我现在对星战还没有任何感觉。
有闲钱的话,买一个放着不拆封.以后有感觉了自己玩,没感觉出掉也不会亏.

发新话题

官方公众号及微博