» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 铃木锋驭这车如何?

posted by wap, platform: 华为
黑点就是长安啊

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
引用:
原帖由 @brianbo  于 2014-9-9 09:14 发表
都15W了.看看能不能买到 铃木凯泽西.
凯泽西的cvt是最大短板 手动加速吊炸天但是配置垃圾

除了共振问题外基本无黑点,另外,车非常轻,不知道碰撞测试成绩如何。

posted by wap, platform: BlackBerry Q10
引用:
原帖由 @dadacool  于 2014-9-9 12:25 发表
除了共振问题外基本无黑点,另外,车非常轻,不知道碰撞测试成绩如何。
明知故问了吧,欧洲五星

posted by wap, platform: Android
这车其实相当不错,如果是神车标销量估计要炸裂

要不是共振闹的凶我就买了,可惜可惜,长安作死啊

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3185-33564186-1.html

posted by wap, platform: BlackBerry Q10
引用:
原帖由 @blood  于 2014-9-9 13:01 发表
要不是共振闹的凶我就买了,可惜可惜,长安作死啊
我看了一下据说有效diy解决共振的成本在50元以下。。。

除了共振这个可能被水军夸大的问题,还有一个更实际就是保养并不便宜,失去了铃木车一贯的优势。

之前关注过,车很小,基本不能算SUV,当个2箱开
油耗同级别应该最低了吧
最近路上稍微能看到几辆了,每次路上开过的时候都会眼前一亮

posted by wap, platform: iPhone
前脸丑爆了

还有,这车配置能吊打翼虎?喷了

引用:
原帖由 @美脆皮  于 2014-9-9 18:19 发表
前脸丑爆了

还有,这车配置能吊打翼虎?喷了
13万的锋驭,全景天窗,换档拨片,头部气囊,无钥匙启动进入,19万的翼虎上述都没有,不过有膝部气囊哦!!
好吧你说不能吊打那就不能吧。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @smilemiles  于 2014-9-9 19:02 发表
13万的锋驭,全景天窗,换档拨片,头部气囊,无钥匙启动进入,19万的翼虎上述都没有,不过有膝部气囊哦!!
好吧你说不能吊打那就不能吧。。。
原来和低配比啊。鸡头比凤尾配置好很正常吧

除了共振,还有个缺点就是全景天窗的配置导致后排空间较低。其他么,同级别各种吊打其他

引用:
原帖由 美脆皮 于 2014-9-9 19:48 发表
原来和低配比啊。鸡头比凤尾配置好很正常吧
乞丐版锋驭 6气囊 ESP 智能钥匙一键启动  铝轮圈   多功能方向盘(音响)
乞丐翼博 2气囊  ABS  普通遥控钥匙    塑料盖轮圈 无功能方向盘

能秒吗?安全 舒适 全秒。
发言前请先确认在说。

前脸丑可以装个前保护杠,装上以我个人感觉顺眼多了
http://detail.tmall.com/item.htm ... &id=39263321883

发新话题

官方公众号及微博