» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 这两天去看了高7和杰德,说下感受

引用:
原帖由 gintonic 于 2014-9-11 11:43 发表
我去一汽大众的感觉是,销售介绍、带你试车什么的一整套流程还是很规范的,比很多其他厂商要强不少
不过你真要跟他谈价格磨优惠的时候,就是另外一副,爱买买不买滚的节奏了
龙东大道的永达宝诚也是这操行。。。

方向盘虚位也恰到好处

还不如现在不买,再存个几万直接新帕一步到位,高尔夫太半调子了,中国家庭大都只有一部车,当然选大的。
18万,那些个2.0也可以入了,新君威,思铂睿,雅阁,凯美瑞哪部不比这个好太多??

引用:
原帖由 勇哥 于 2014-9-11 15:03 发表
还不如现在不买,再存个几万直接新帕一步到位,高尔夫太半调子了,中国家庭大都只有一部车,当然选大的。
18万,那些个2.0也可以入了,新君威,思铂睿,雅阁,凯美瑞哪部不比这个好太多??
新帕半调子,还不如不买,再存个几万,xxx,xxx,,xxx,哪部不比这个好太多?

引用:
原帖由 尚未登录 于 2014-9-11 15:57 发表

新帕半调子,还不如不买,再存个几万,xxx,xxx,,xxx,哪部不比这个好太多?
换代PASSART估计30W以内无敌手了。。。

入门BBA的配置和同价位PASSART没法比

多数老婆喷了

posted by wap, platform: 酷派
我也正想说当年这个价格我选了马五233了

我看过高7实车,真心觉得不如高6好,中控都是减配的,分辨率惨不忍睹,想当年高6的RNS510,泪流满面

不过仪表盘弄成彩色的倒是挺漂亮

posted by wap, platform: 华为
我就刚定的高7, 没有强制加价啊?1.4自舒落地16.我觉得挺好啊,不喜欢三厢车~。

引用:
原帖由 radiator 于 2014-9-12 08:17 发表
posted by wap, platform: 华为
我就刚定的高7, 没有强制加价啊?1.4自舒落地16.我觉得挺好啊,不喜欢三厢车~。
楼上哪里啊,优惠多少?

高7连顶配也只有5.8寸的屏幕确实喷了,而且日行灯也被阉割了,好在淘宝上的U型日行灯价格也不太贵

引用:
原帖由 henryzyl 于 2014-9-8 07:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
不会吧 英朗内饰不咋地啊
英朗的确一般,到双君就好了,君威的话,20W配置绝对不比高尔夫差的应该。只不过君威后排一点不像B级,小的来。

本来已经打定主意买新马三顶配的。后来旁边现代4S看了索8,2.4次顶配,要啥有啥,正经B级车,优惠下来裸车价17万不到,想想16万裸车价买个A级车,座椅还是手动的……哎哟,果然还是应该买棒子车吗。

今天去问了杰德,现金优惠1万,再送5000什么装潢礼包

发新话题

官方公众号及微博