» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 这两天去看了高7和杰德,说下感受

媳妇倒是很喜欢杰德的数字化仪表盘

近20w买高尔夫,绝对真爱啊

差不多19W买这两款车都是真爱
LZ完全可以配置降一级,估计17W左右可以买到杰德5AT精英版,配置比较有性价比。

posted by wap, platform: iPhone UC
杰德是思域的旅行版啊,明显定价比高尔夫高一个等级。做工,内饰什么的和高尔夫各有胜出。建议楼主看看思域和卡罗拉高配。

posted by wap, platform: 华为
思域的内饰估计楼主看不上

推荐下新卡罗拉,内饰做工非常不错,配置价格应该满足楼主需要

这价格 三宝色色一一·····买屌毛A级车

A级车除了12W裸车上下的,其他没什么可买的车了

金属拉手惊了

果然意向买神车的都喜欢这么黑日系

迈锐宝2.4落地也就20W吧 可以考虑

posted by wap, platform: Android
mqb平台减少成本,售价还提高了只能呵呵了

杰德轴距可是有2760啊
那些名图 k4之流也就2770

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @shadowfay  于 2014-9-7 22:33 发表
加两万上奥迪A3也比这个强吧
保养不是一个级别

引用:
原帖由 henryzyl 于 2014-9-8 15:10 发表
迈锐宝2.4落地也就20W吧 可以考虑
这个车从里到外都太糙了,不够精致,内饰可以说很难看,如果是我换车可以考虑,但是我老婆肯定不会喜欢

引用:
原帖由 德尔皮耶罗 于 2014-9-8 21:35 发表
杰德轴距可是有2760啊
那些名图 k4之流也就2770
确实大,这也是我老婆还没马上否决掉杰德的原因,确实是喜欢旅行车的感觉

引用:
原帖由 Tanabi 于 2014-9-8 14:36 发表
posted by wap, platform: 华为
思域的内饰估计楼主看不上

推荐下新卡罗拉,内饰做工非常不错,配置价格应该满足楼主需要
新卡预备下个周末去看看
思域确实不喜欢

引用:
原帖由 江山如画 于 2014-9-8 06:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
就内饰而言 我觉的别克品牌车系比golf、Jade之流要强很多啊.....
英朗发动机老,内饰马马虎虎,主要是车型太老,配置落后了一代,所以现在优惠幅度也很大

发新话题

官方公众号及微博