» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[SONY] 新古墓丽影=65白金=3000奖杯,求糖~

posted by wap, platform: GALAXY S III
首发入手的,网战一直没怎么玩,乘着上阵子免费了人多刷了一波除了60级
60级奖杯慢慢搬砖今天终于完成了
想到以后还要再刷遍PS4决定版已吓傻……希望下作崛起的联机奖杯(成就)不要再这么无聊了……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • tottim 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2014-9-6 09:52
  • 非典型双子 激骚 +3 太骚了 2014-9-5 18:27
  • 雨鸟 激骚 +6 恭喜发财 2014-9-5 17:18
  • 火山 激骚 +6 拍拍肩膀 2014-9-5 16:24
  • 岩波书店 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2014-9-5 01:41

单机的全了,联机要升到60真的缩了

60白太棒,PS3和PS4都白了,确实刷吐

本帖最近评分记录
  • Apocalypse 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-6 07:57

比起 the  last of us的联机奖杯,哪个更耗时?

当初60级也是搬箱子搬出来的 233
本帖最近评分记录
  • Apocalypse 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-6 07:57

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2014-9-4 15:32 发表
比起 the  last of us的联机奖杯,哪个更耗时?
古墓更无聊,互相对轰或搬箱子,让你想撅盘的心都有,末日的联机起码有流程,打起来有意思,不是一个级别

引用:
原帖由 God88 于 2014-9-4 15:38 发表

古墓更无聊,互相对轰或搬箱子,让你想撅盘的心都有,末日的联机起码有流程,打起来有意思,不是一个级别
请问 大概需要耗时多久,手上正好有一张古墓4,打算白了美国末日 就开坑

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @★〓KELEN〓★  于 2014-9-4 16:14 发表
请问 大概需要耗时多久,手上正好有一张古墓4,打算白了美国末日 就开坑
单刷10小时,双人7.5小时
关键是超级无趣,练级最逗比的网战游戏没有之一……

江苏奖杯饭在深圳发来贺电
本帖最近评分记录

恭喜~~~~~

给跪了  楼主超人  我看到联机的奖杯就想肯定白不了

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2014-9-4 16:14 发表

连续刷计算时间的话,古墓联机十几小时吧貌似

末日用退出法几个小时就刷完了

这不是浪费生命么

我发现自己最近都在刷老游戏,真是越玩越回去了!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 火山 于 2014-9-5 16:25 发表
我发现自己最近都在刷老游戏,真是越玩越回去了!
我也是啊,今年大多数时间都在填坑。。。

16 12
发新话题

官方公众号及微博