» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[攻略心得] 诗魂2的铁手很难缠,选霸王丸

打电脑还算好打了,站或蹲脚和中刀多用,偶尔抢个站重刀,他总会忍不住跳或者飞扑这两招的,前者升龙伺候,后者你懂的,防住后下重刀加升龙一次去半血!我不信他不死…
对战碰到就完了!没辙~

引用:
原帖由 凤凰 于 2014-9-4 15:13 发表
posted by wap, platform: Meizu MX3
八级难度下,开局第二就是他,第三绝笔查姆查姆

过了这俩,罗将神都不放眼里
罗将神不用bug,硬打怎么打?我高难度总是被虐…
顺便求两个街机室碰到的无赖怎么破,一个是服部半藏的近身无限升龙投,起身照样被抓,小跳或者起跳或者乱摇按打都没用!另外一个是铁手的滑步三连抓的第二发延迟出招,要么无敌要么相杀,打到没脾气…
我格斗论坛上的不多,所以格斗术语用语不准请见谅!

引用:
原帖由 VODKA 于 2014-9-4 15:51 发表

铁手对战出滑步三连?你防住他不就死了么?
他第二发可以跟我抢招或者拼招或者延迟到滑步几乎快结束才出第二发,我不敢乱动啊!心理压迫下有时候就错过反击机会了...

引用:
原帖由 VODKA 于 2014-9-4 23:10 发表

防住第一下就直接反击,怕他作甚?
那是我反射神经慢了?他滑步之后可以最速第二发,我防住后立马出手就跟他相杀了,或者被他抢了!

引用:
原帖由 VODKA 于 2014-9-4 23:10 发表

防住第一下就直接反击,怕他作甚?
看来是我的问题,自己多心了。最速出招可以拼过铁手,主要是慢一点就被抢了,挨上就是一个重刀的血。这几年街机真侍魂打的少,平时碰到的铁手也少!我自己其实也玩这个角色。偶尔碰着一个厉害的就被打晕了...

引用:
原帖由 zero3rd 于 2014-9-6 07:15 发表
posted by wap, platform: LG
查姆查姆罕见,但是王虎还是挺常见的,侍魂2其实人物使用率还是相对平均的,几乎所有的人都常见。
确实,真心希望真诗魂出个调整版,可惜了...

超杀也得调整下,有些人的太渣了,你看看牙神的...那才叫超杀!:D

引用:
原帖由 VODKA 于 2014-9-8 11:33 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
夏洛特哪来的无限投?
说的是抢投吧!无限投我也没见过...

引用:
原帖由 calein 于 2014-9-8 20:31 发表
楼主你说哪个铁手,不知火幻庵和西格尔都是拿着铁手
不知火那个是铁爪吧!

引用:
原帖由 VODKA 于 2014-9-9 21:17 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
起身跳就行了。。。。。
会不会挨个中刀?

发新话题

官方公众号及微博