» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[猫猫] 养了十多年的咪咪走了

想起了这些年的点点滴滴,觉得心里一阵酸楚。这些年来度过的时光是快乐的,虽然理性上早知道有这么一天,但是感性上还是过不去这个坎。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • geoneo 激骚 +1 拍拍肩膀 2014-9-3 16:34
  • 红南街 激骚 +1 泪流满面 2014-9-3 13:13
  • dizhang 激骚 +1 拍拍肩膀 2014-9-3 10:53
  • zo 激骚 +2 拍拍肩膀 2014-9-2 12:17
  • 20150000 激骚 +6 拍拍肩膀 2014-9-2 11:55

拍拍肩,过几天就会好了

节哀,我家猫也8岁了。

我家的5岁左右了,我有时也会想到这个问题,也会难过
更不要说想想自己的父母,唉,死这个问题真是不可避免,好难受
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 拍拍肩膀 2014-9-3 10:53

楼主节哀....
我家大胖去年心梗走的,特别突然,也是伴随了我们10年的“孩子”,老婆哭的死去活来的,我也难过了很久,现在想起它来还很难过。
本帖最近评分记录

不可避免的生死问题啊 Lz节哀

和走出失恋一个道理,在养只新的

楼主想开点,一只猫猫能够有10多年的快乐生活,有爱他的人,作为一只猫来说是要修很久才能修来的福气。。

他在天堂也会开心啦~~
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 我很赞同 2014-9-3 10:53

养了11年的狗狗,上上周日车祸死。
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 拍拍肩膀 2014-9-3 10:54

我已经做好准备了。。。家里猫如果死了。。。马上再弄个养。。。就不会心疼了

从刚到家还没巴掌大到养到一只手抓不动再到临终时瘦得皮包骨
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 拍拍肩膀 2014-9-3 10:54

一直在想如果猫咪走了该怎么安葬,
似乎现在有专门宠物火化?还是直接埋了啊?
虽然想到这问题有点过早但看到帖子就会想到了

楼主节哀,我家老猫9岁半,1个月时大学捡来的,去年3月24日走的,难过了好几个月。。埋在阳台外的花坛树下,今年清明节还摘了朵小花去纪念下。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @tsuruki  于 2014-9-2 17:51 发表
一直在想如果猫咪走了该怎么安葬,
似乎现在有专门宠物火化?还是直接埋了啊?
虽然想到这问题有点过早但看到帖子就会想到了
有集体火化也有单独的,单独的能收集到骨灰瓶里,但是这个略贵,还有后续的“钻石”纪念品加工服务

咪咪。。 心痛啊。。

34 123
发新话题

官方公众号及微博