» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求购] 求一根台式机DDR2 800的内存,

如题,2G或4G的最好,父母家里的机器,买的早,平时就玩个QQ游戏看个视频上个网用,之前只插了根2G的单通道,现在发现有时候卡,内存容易满,CPU好像也不太够,自己不是很了解能换那些CPU,所以还是先加个内存
顺便问一下英特尔p35 g33 g31 p31 express ich7的主板能用哪些CPU和显卡?性能最高的型号是多少?现在换应该不贵吧?

家里有一根……

楼上说个价吧,PM也行~~

1G 的要吗?

3跟2g内存,楼主收应该先说个价格

我有一根2G DDR800的红色威龙闲置,LZ要不?

同收一根金士顿DDR2 800 Intel平台的内存

引用:
原帖由 平井一夫 于 2014-9-2 10:29 发表
1G 的要吗?
想加个2G或者4G的哈,没合适的再考虑1G,谢谢~

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2014-9-2 10:44 发表
3跟2g内存,楼主收应该先说个价格
我只需要一根啊,淘宝上100包邮的有,我当然希望便宜点啦,100内就行,我用鲁大师看了下主板是英特尔p35 g33 g31 p31 express ich7的,兼容应该没问题吧?

引用:
原帖由 linyanfifa 于 2014-9-2 11:50 发表
http://club.tgfcer.com/thread-6944808-1-1.html
哈哈,别说我是善人
谢谢啊,不过我只需要1根,而且我也不知道怎么超频,估计英特尔p35 g33 g31 p31 express ich7的主板也没法超频吧。。。

引用:
原帖由 xiduopan 于 2014-9-2 12:22 发表
我有一根2G DDR800的红色威龙闲置,LZ要不?
英特尔p35 g33 g31 p31 express ich7的主板应该没问题吧,价格多少?

引用:
原帖由 kingowner 于 2014-9-2 14:42 发表
同收一根金士顿DDR2 800 Intel平台的内存
收到了么??

顺便问一下英特尔p35 g33 g31 p31 express ich7的主板能用哪些CPU和显卡?性能最高的型号是多少?现在换应该不贵吧?

我要两根2G的内存,最好是能超的。

发新话题

官方公众号及微博