» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

夏祭,花火,浴衣,海岸,乡村,稻荷,海鸥,还你一个真实的日本!(更新完结)

posted by wap, platform: UC
马克待续

posted by wap, platform: Chrome
平和宁静,在人潮汹涌的魔都加班的我看哭了。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @newaxis  于 2014-8-30 13:28 发表
好帖马克,很好奇这种地方主要的财政收入来源是什么,才能支撑的起这种水平的生活。当然日本的转移支付(好像是这个词吧)比咱们强的是太多了啦!!
政府穷,人民有钱,和国内相反。

爱国货,推崇国产品的品质,而日本农产品的质量口感等方面确实牛逼,能卖得出高价,所以农民种地也有钱。

非常好的帖子,马克了~以后去感受下~

想看看日本农业的可以去看看豆芽小文和银之匙对日本农校以及农业的刻画

引用:
原帖由 newaxis 于 2014-8-30 13:28 发表
posted by wap, platform: SONY 巨猴
好帖马克,很好奇这种地方主要的财政收入来源是什么,才能支撑的起这种水平的生活。当然日本的转移支付(好像是这个词吧)比咱们强的是太多了啦!!
首先你要清楚中国的财政收入有多少被吃喝嫖掉的?有不少买了公车消费的?有不少出国旅游掉的?还有多少是修建壮观的白宫镇政府掉的?
tg说白了就是一个独裁机构,形成一个剥削人民血汗的专政阶层,还洗脑人民你们苦苦干上50年就能实现初步社会主义,赶上几千年就人人有b操了,明明是一个邪教红教掌权的独裁国家

posted by wap, platform: iPhone UC
差距真不是一点点,全方位的。
好帖马克

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
没了?
日本乡下伙食如何?比如想吃回锅肉,牛排啥的能吃到么?

引用:
原帖由 memajia 于 2014-8-30 15:36 发表

首先你要清楚中国的财政收入有多少被吃喝嫖掉的?有不少买了公车消费的?有不少出国旅游掉的?还有多少是修建壮观的白宫镇政府掉的?
tg说白了就是一个独裁机构,形成一个剥削人民血汗的专政阶层,还洗脑人民你们苦苦 ...
我只知道无论那种政府我自己不努力工作,创造社会价值,这个国家不会好,我也不会过的好。日本从明治维新到现在多少年,tg从49到现在多少年?在知道改变不了政府的前提先,我做的就是身体力行,自己做自己的表率,总有一天,tg也就会和现在的日本一样。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @轻松熊  于 2014-8-30 15:58 发表
没了?
日本乡下伙食如何?比如想吃回锅肉,牛排啥的能吃到么?
吃方面后面陆续介绍,顶级料理肯定没有,中华料理肯定有。我没去光顾,去了家中华拉面店,日本人开的,味道普通。

强贴。必须留名,感谢楼主。

posted by wap, platform: Windows
马克

引用:
原帖由 daiji111 于 2014-8-30 16:03 发表 [url=http://club.tgfcer.com/redirect.php?goto=findpost&pid=20228789&ptid=6943243]我只知道无论那种政府我自己不努力工作,创造社会价值,这个国家不会好,我也不会过的好。日本从明治维新到现在多少年,tg从49到现在多少年?在知道改变不了政府的前提先,我做的就是身体力行,自己做自己的表率,总有一天,tg也就会和现在的日本一样。

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
楼主能否把这文换个公共地方发,我想转给别人看。

虽然算不上精日,但是我也知道二战后日本到80年代就已经成了民富其实的文明国家,但是中国改革开放到现在这么多年还没看到希望,或者说贫富差距已经到了官方不得不封杀舆论封杀网络的地步了(任何国家的宣传洗脑部门一把手都进不了权利核心层,除了中国,当然还有朝鲜..),日本是在我国历史中一直是偏远倭国形象存在的,他们向往我们的文化,甚至原版照抄,结果到现在不管公民素养还是琴棋书画茶等传统文化,他们才真正代表了东方"先进"文化

发新话题

官方公众号及微博