» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[跨平台] 如果雷霆战机停服之前我都没有通关,会赠送我一套顶级装备吗?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
否则不白玩这么久了?

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-8-29 09:04 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
否则不白玩这么久了?
都关服了 送装备还有啥用……  顶多送你一短信 欢迎试玩TX推出的新游戏 天天XX

官服前一周啥的,麻花疼大SB能不能有点良心。

这个又不能单机,有什么用?

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-8-29 09:29 发表
官服前一周啥的,麻花疼大SB能不能有点良心。
他要良心点的话 也不要送啥装备了  每人反5K Q币就是天大的良心了:D

现在凤凰和幻影都紫装90了,好久才能组装机甲战神?

posted by wap, platform: 酷派
问题是他赠送这些根本没成本

已经通关了, 这个什么赫拉之神好像比80的那个BOSS弱多了。

刚才老一线终于满级,不过黄晓明也快满了

另外关于战神,大家是不是想得太简单了?75+75合成一个战神碎片1/10

送你一个20钻石+5000金币+3烈火+3圣光+3灰烬+2爆弹+随机3~5星装备的豪华大礼包。

posted by wap, platform: 酷派
引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2014-8-29 12:29 发表
已经通关了, 这个什么赫拉之神好像比80的那个BOSS弱多了。
最后一关还没开啊

引用:
原帖由 solbadguy 于 2014-8-29 13:25 发表
刚才老一线终于满级,不过黄晓明也快满了

另外关于战神,大家是不是想得太简单了?75+75合成一个战神碎片1/10
我去 你脸也太好了  我现在老一线完全放弃  爆破弹紫+2被我当狗粮喂掉了   但新一线完全不出  反而狂暴老一线

大家散了吧,合战神?233
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 20150000 于 2014-8-29 01:59 PM 发表
我去 你脸也太好了  我现在老一线完全放弃  爆破弹紫+2被我当狗粮喂掉了   但新一线完全不出  反而狂暴老一线
看上图,其实真区别不大...

引用:
原帖由 solbadguy 于 2014-8-29 14:44 发表

看上图,其实真区别不大...
明白了 啥都不能丢  啥都得MAX 啥都能合体  啥?  就是要你氪金!!!!!!!!!!!!!!

29 12
发新话题

官方公众号及微博