» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在的WOW根本没法玩,怪不得以前的小伙伴都AFK了

世界频道全是刷屏代练、金团。
随机副本打的睡过去。
PVP竞技场里全是特大特大法术效果、一堆宝宝,看的眼花,尤其是猎人动物园,这哪个傻逼设计的技能。好像现在每个职业都有宝宝除了战士、盗贼。
竞技场战斗过程毫无乐趣,使劲砸技能就行。
野外没有刷怪,没有采集,外挂机器人全都给代劳了。
没有偶遇,跟玩单机差不多。
装备难看。
能玩的地方也就是单刷一下当年的老副本,幻化一下。
该死的NAXX居然不掉灰烬使者,当年拿了个米锤没拿灰烬使者一直是我最大的遗憾。
游戏体验差TBC一万个档次。
我情愿刷一万年马桶,打一万年S4,也不想玩现在的WOW半小时。
现在的设计师应该枪毙。

新加入精通,重铸,纯粹多此一举啊。为了追求面板属性,不得去翻帖子,其实大家都一样部就行了嘛。

引用:
原帖由 超越牛的神肉人 于 2014-8-26 12:18 发表
金团是TBC不开那会中国玩家从刷祖格搞出来的。。。老外本来规规矩矩玩地凯皮吧?
黑翼当年是DKP团,ZUG是金团。后来黑翼老一出了个bug,导致黑翼难度太幅度降低,于是就全民普及金团了。

引用:
原帖由 查理王 于 2014-8-26 12:40 发表
只能忍受45  60级年代的,TBC我就受不了了,万年刷刷刷,频道骂骂骂,强忍着升到了70就拜拜了
70级最好玩的是竞技场。这点比60级强。

引用:
原帖由 Acheron 于 2014-8-26 12:59 发表
为啥那么多人不待见飞行坐骑。。。不能理解
《飞飞》这个网游已经死了

引用:
原帖由 yangtantao 于 2014-8-26 13:26 发表
灰烬使者黑市会刷,准备99w金就行了
黑市不刷堕落的灰烬使者

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
引用:
原帖由 @yangtantao  于 2014-8-26 18:56 发表
百度下就没那么山炮了你信么?
ps图片而已!这玩意真要刷,淘宝就不会没有工作室放代拍的单子。

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
引用:
原帖由 @农民工  于 2014-8-26 19:11 发表
喷了
还五人本
能不能别搬这种老黄历出来找优越?羊个怪就能高潮?
没考古装备的情况下你去试试现在的本?
现在五人本体验不好的原因是大号带小号刷正义太多,我一个560装等的猎人英雄本随便刷。你让五个没经验没装备只看过攻略的去打打看?现在的本比原来复杂多了好么?
说白了还是属性膨胀过度了!

引用:
原帖由 yangtantao 于 2014-8-26 18:56 发表

百度下就没那么山炮了你信么?
你是傻逼吧,我跟你有仇吗?三言两语都要问候智商山炮,有什么说什么,你这是啥人品,有没有家教啊。
本帖最近评分记录
  • LILIT 发贴积分 -300 人身攻击 2014-8-27 12:54

引用:
原帖由 @infant  于 2014-9-4 16:16 发表
本人回归美服了 有玩美服的朋友加我战网tag AaronxLiu#1703
我是打算做休闲玩家做做任务刷刷坐骑。。但是有朋友要打raid或者其他活动本人奉陪。。。反正也无聊。。。
这种格式的战网id怎么加?

发新话题

官方公众号及微博