» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[咨询推荐] 救生锤有没有推荐的?

想买个救生锤放车上,这东西一辈子不一定能用一次,但是有可能就是这一次就是能不能活下来的关键啊!
在淘宝上一搜,尼玛……出来各种样子的奇葩……
有没有兄弟推荐一下啊?

我看http://detail.tmall.com/item.htm ... &id=38412971770 这款有破窗和切安全带两个功能,有个视频,但是不知道实际使用起来如何……

求推荐~

posted by wap, platform: GALAXY S IV
海淘,不要淘宝买,很多假货,你这个就是山寨“ResQMe”的,救命的东西可不能买假的,反正我是在亚马逊海淘过来的

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
羊角锤加剪刀

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 风来人 于 2014-8-23 17:03 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV
海淘,不要淘宝买,很多假货,你这个就是山寨“ResQMe”的,救命的东西可不能买假的,反正我是在亚马逊海淘过来的

好!我去美亚买~
谢谢!

引用:
原帖由 xtpl 于 2014-8-23 17:10 发表
posted by wap, platform: Android
羊角锤加剪刀
麻烦啊,直接买2L那个ResQMe了

posted by wap, platform: iPhone
一般铁锤能砸碎汽车玻璃么?

引用:
原帖由 lancherliu 于 2014-8-23 20:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
据说不行?

posted by wap, platform: iPad
我备一个锤子外加一个凿子行不行?

用头枕固定杆撬窗角不就好了

地质锤+剪刀

当年汽车之家做过各种实验,就是把你们说的各种工具都试了,最后最好用的就是ResQMe,基本无敌
本帖最近评分记录

扳手砸不碎么?

引用:
原帖由 redeify 于 2014-8-24 00:59 发表
当年汽车之家做过各种实验,就是把你们说的各种工具都试了,最后最好用的就是ResQMe,基本无敌
我来附上视频:http://v.autohome.com.cn/v_8_18595.html
上面说其他各种东西的兄弟们还是考虑ResQMe吧,东西并不贵,但是如果遇到危险就是分秒必争的

美亚直邮中国,算上运费,两个这货大概27刀,折合大概80-90RMB一个

mark,.......

27 12
发新话题

官方公众号及微博