» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 最后生还者 刷绝地的大BUG 绝地模式可以使用简单模式的所有道具

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ft1959541  于 2014-8-26 13:52 发表
生还者难度也是在那里。这里好过,拿卡之后会刷出4个跑者,呆在拿卡屋里守株待兔,狼牙棒伺候,进来一个敲死一个。敲死以后先别去拉发动机,去出口那里刷一下卡,然后在上面拐弯的地方放一个钉子炸弹,会炸死一个跑者(还是两个?反正就是没跑者了),一拐弯就一个巨无霸,无视,溜号。
我记得生存者不需要刻意处理大怪的
一路冲就好
绝地是刷在最后那个走廊的门口
而且一看到你就朝你扔翔
要么引走要么硬杀

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2014-8-26 14:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
一路冲就好
而且一看到你就朝你扔翔
要么引走要么硬杀
这里绝地我是这么打的,有点运气成分,我先去拿卡,然后原地不动杀三个敌人,杀完从边上的屋子跳下去拉电,拉完立刻爬上去然后拐弯的地方会遇到巨无霸不理,还是跑。

跑到门口立刻拉把手开门,这里你如果满血会中两发炸弹,运气好一发,一发就没事儿了,两发必死,但因为有强制开门动画,所以死完是从进门后接的也就是过了。

另外就是这里有个BUG,拿完卡后用散弹或其他枪打死三个敌人,在门口这里按以上情况开门死,接关后用过的子弹会回复。

引用:
原帖由 @akira1917  于 2014-8-26 14:51 发表
这里绝地我是这么打的,有点运气成分,我先去拿卡,然后原地不动杀三个敌人,杀完从边上的屋子跳下去拉电,拉完立刻爬上去然后拐弯的地方会遇到巨无霸不理,还是跑。

跑到门口立刻拉把手开门,这里你如果满血会中两发炸弹,运气好一发,一发就没事儿了,两发必死,但因为有强制开门动画,所以死完是从进门后接的也就是过了。

另外就是这里有个BUG,拿完卡后用散弹或其他枪打死三个敌人,在门口这里按以上情况开门死,接关后用过的子弹会回复。
我是拉完发电机从铁楼梯走到二楼门口
大怪就会跟下来
然后回头从发电机那里上楼冲到门口开门

我当初一遍过的。。。。。。

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2014-8-26 15:30 发表
我是拉完发电机从铁楼梯走到二楼门口
大怪就会跟下来
然后回头从发电机那里上楼冲到门口开门
那你这个风险也是有,不光巨无霸还有其它敌人。

- - 我难难度不知道先去拉电,结果死成狗了,反而绝地难度一次过了。

绝地难度跟生存者难度没感觉有太大区别,战术都一样……

为什么我不管什么难度旅馆地下的巨无霸都是在二楼进门处的?

是我记错了么
印象里原来都是拉完发电机在我屁股后面带一堆小弟出现的

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2014-8-26 17:09 发表
是我记错了么
印象里原来都是拉完发电机在我屁股后面带一堆小弟出现的
你记错了,如果拿完卡先处理三个,下去拉的话是在二楼拐角处出现,有可能你等了他一下,要不肯定不会在下层。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @God88  于 2014-8-26 15:49 发表
绝地难度跟生存者难度没感觉有太大区别,战术都一样……
生存者我很快就通了,这次玩绝地感受还是很大不同,道具少,敌人强化,生存感进一步提升

引用:
原帖由 @akira1917  于 2014-8-26 17:15 发表
你记错了,如果拿完卡先处理三个,下去拉的话是在二楼拐角处出现,有可能你等了他一下,要不肯定不会在下层。
我刚读档试了下生存者难度
拐角那里没大的啊…
有两个stalker而已
打死以后可以直接跑去开门
诡异了
我待会上个录像

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2014-8-26 14:00 发表
一路冲就好
而且一看到你就朝你扔翔
要么引走要么硬杀
我说的那个是对的,因为那里我打过很多次,研究的很透了。就是先到拿卡的屋子里拿卡,绝地难度会出4个跑者,一定是4个,你杀3个肯定有一个猫着的,等一会儿就会出来。这三个很好伺候,就是三棒子,打死以后趁机赶紧强化狼牙棒,第四个等会儿跑过来送死,砸死。如果拿卡后拉电机之前把这四个清光了,那就安心去拉电机。拉电机之前我是又在二层拐角处放了个炸弹,再去出口那里刷了一下卡,然后拉电机。拉好以后拐角那里右侧房间会刷出跑者,我目测一下尸体好像只有一个,没有仔细看,但肯定是全炸死了。绝地难度巨无霸是拐弯以后遇到的,所以开门的时候还是吃了一弹。以前生还者难度巨无霸是一上二楼就碰到。不管什么难度,如果跑者被清光了,单单一个巨无霸那就是一傻博弈,随意勾引了。

所以综合下来,这个地方只要清光了之前的4个跑者,拉电机之后还有1个跑者,杀了跑者之后随意了。

楼上,绝地难度的巨无霸可是一击秒杀,无论近身还是远距离孢子弹

我在这里卡了两个小时,拉完发电机上楼的路上拐角处可能runner和巨无霸一起出,也有可能在拐角前就从右手门里出一个runner直接啃死你,哪怕运气好没有runner,跟巨无霸一对一也很惨,刷卡开门的时候无法移动,巨无霸一个孢子弹就秒了你了,最后是跑过拐角,回头扔个燃烧弹定住巨无霸才勉强过的

http://v.youku.com/v_show/id_XNzYyNTg3NDc2.html
传了个优酷
我印象里都是这么打的

引用:
原帖由 hanzo 于 2014-8-27 17:49 发表
楼上,绝地难度的巨无霸可是一击秒杀,无论近身还是远距离孢子弹

我在这里卡了两个小时,拉完发电机上楼的路上拐角处可能runner和巨无霸一起出,也有可能在拐角前就从右手门里出一个runner直接啃死你,哪怕运气好 ...
远的孢子弹不能秒,只要你是满血,我打的时候吃了两发才死,死完正好过这里。

发新话题

官方公众号及微博